Меховой салон «Снежная Королева»

Меховой салон «Снежная Королева»
12.10.2010

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыты более 50 магазинов компании.
За время своего существования компания «Снежная Королева» прочно зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха. В 2006 году руководство компании приняло решение об уходе от категорийного формата магазинов, в пользу продвижения новой концепции Total Look. Ассортимент магазинов сети был значительно расширен за счёт добавления сегмента модной повседневной одежды и аксессуаров.
Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду, не покидая пределов одного магазина.

За время работы «Снежная Королева» была удостоена ряда престижных профессиональных наград:
• первое место в номинации «Одежда для женщин» в конкурсе «Золотые Сети 2005»,
• титул «Наиболее динамично развивающаяся компания»,
• награды «За высокое качество» в конкурсе «Компания года»,
• награда за создание успешного российского бренда и вклад в развитие российской экономики и общества — «Бренды России»,
• первое место в номинации «Одежда» в конкурсе «Золотые Сети 2008»

В магазинах сети «Снежная Королева» представлены женские и мужские коллекции верхней и повседневной одежды, сумок и аксессуаров.

Меховой салон «Снежная Королева»
Ул. Молдавская 16, ТРК «Фокус», тел.: 799-21-31
Ул. Артилерийская 136, ТРК «Горки»
Сайт: www.snowqueen.ru


Секреты миллионера
Секреты миллионера
4 Сентября 2014

Он строит отели и создает ювелирные бренды. Управляет респектабельными магазинами, ресторанами и салонами красоты. Слушает оперу в Ковент-Гардене, занимается йогой и воспитывает детей. Он успешен и красив.


 Знакомьтесь: Дмитрий Володин.

Просто Эмин
Просто Эмин
3 Сентября 2014

У Эмина Агаларова теплое рукопожатие и открытая улыбка. Он отвечает на вопросы мгновенно и по существу, как человек, которому нечего скрывать. Он уверен в том, что лучше спеть неудачно, чем под фонограмму. И в том, что искренность – ключ к человеческим отношениям.

Книга Вашингтона
Книга Вашингтона
2 Сентября 2014

Днем он играет на съемочной площадке спецназовцев и ЦРУшников, борется за справедливость и лихо перезаряжает свою 9-миллиметровую «беретту», а по вечерам, как истинный христианин, читает Библию. Дензел Вашингтон собирался стать врачом, политологом или журналистом, а стал первым актером-афроамериканцем, получившим два «Оскара».

Lost in LA
Lost in LA
1 Сентября 2014

«Мне не нужно быть худой для того, чтобы быть сексуальной», — говорит Скарлетт Йоханссон. Не жалея эпитетов, ее называют самой сексуальной и желанной, волнующей и горячей, а большие боссы Голливуда наперебой зазывают актрису в свои проекты — имя Скарлетт на афише неизменно обеспечивает огромные кассовые сборы.

Отель на острове счастья
Отель на острове счастья
1 Сентября 2014

The St. Regis Saadiyat Island Resort – один из тех отелей, которые стоит посетить обязательно. Открытый в конце 2011, он стал премьерным отелем знаменитого бренда St. Regis на Ближнем Востоке.