Меховой салон «Снежная Королева»

Меховой салон «Снежная Королева»
12.10.2010

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыты более 50 магазинов компании.
За время своего существования компания «Снежная Королева» прочно зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха. В 2006 году руководство компании приняло решение об уходе от категорийного формата магазинов, в пользу продвижения новой концепции Total Look. Ассортимент магазинов сети был значительно расширен за счёт добавления сегмента модной повседневной одежды и аксессуаров.
Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду, не покидая пределов одного магазина.

За время работы «Снежная Королева» была удостоена ряда престижных профессиональных наград:
• первое место в номинации «Одежда для женщин» в конкурсе «Золотые Сети 2005»,
• титул «Наиболее динамично развивающаяся компания»,
• награды «За высокое качество» в конкурсе «Компания года»,
• награда за создание успешного российского бренда и вклад в развитие российской экономики и общества — «Бренды России»,
• первое место в номинации «Одежда» в конкурсе «Золотые Сети 2008»

В магазинах сети «Снежная Королева» представлены женские и мужские коллекции верхней и повседневной одежды, сумок и аксессуаров.

Меховой салон «Снежная Королева»
Ул. Молдавская 16, ТРК «Фокус», тел.: 799-21-31
Ул. Артилерийская 136, ТРК «Горки»
Сайт: www.snowqueen.ru


Вечно свободные
Вечно свободные
23 Июля 2014

Оказывается, каждому свободному радикалу нужно подобрать свой антиоксидант – только так можно остановить процесс разрушения радикалами клеток кожи.

Под вспышками фотокамер
Под вспышками фотокамер
18 Июля 2014

Второй год подряд мы с мужем летаем на Каннский фестиваль в качестве гостей ювелирного дома Chopard. В этом году все разговоры были только о «Принцессе Монако». Но, думаю, скандал и бойкот августейшей семьи княжества Монако в итоге пришелся на руку продюсерам.

По пути к перекрестку
По пути к перекрестку
18 Июля 2014

Случайности не случайны! Такой вывод можно сделать, пообщавшись с Алексеем Носковым, директором ООО «ПиццаМания». Обаятельный одессит рассказал «Дорогому удовольствию» о том, как он стал успешным ресторатором.

Город для жизни
Город для жизни
17 Июля 2014

Герои июльского номера — люди, которым сложно сидеть на месте. Они из тех, кто знает, как совмещать досуг и здоровый образ жизни! Одни заменяют пятничные встречи с друзьями в баре совместным катанием на роликах по улицам города, другие, прихватив велосипед, отправляются наслаждаться скоростью на живописные тропинки парка.

Фаза полета
Фаза полета
14 Июля 2014

Почему пора начать бегать в парке, какую пользу можно из этого извлечь, какая техника бега поможет сэкономить свои силы и подключить силы гравитации, как использовать фазу полета, которая отличает бег от ходьбы.