Меховой салон «Снежная Королева»

Меховой салон «Снежная Королева»
12.10.2010

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыты более 50 магазинов компании.
За время своего существования компания «Снежная Королева» прочно зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха. В 2006 году руководство компании приняло решение об уходе от категорийного формата магазинов, в пользу продвижения новой концепции Total Look. Ассортимент магазинов сети был значительно расширен за счёт добавления сегмента модной повседневной одежды и аксессуаров.
Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду, не покидая пределов одного магазина.

За время работы «Снежная Королева» была удостоена ряда престижных профессиональных наград:
• первое место в номинации «Одежда для женщин» в конкурсе «Золотые Сети 2005»,
• титул «Наиболее динамично развивающаяся компания»,
• награды «За высокое качество» в конкурсе «Компания года»,
• награда за создание успешного российского бренда и вклад в развитие российской экономики и общества — «Бренды России»,
• первое место в номинации «Одежда» в конкурсе «Золотые Сети 2008»

В магазинах сети «Снежная Королева» представлены женские и мужские коллекции верхней и повседневной одежды, сумок и аксессуаров.

Меховой салон «Снежная Королева»
Ул. Молдавская 16, ТРК «Фокус», тел.: 799-21-31
Ул. Артилерийская 136, ТРК «Горки»
Сайт: www.snowqueen.ru


Lost in LA
Lost in LA
1 Сентября 2014

«Мне не нужно быть худой для того, чтобы быть сексуальной», — говорит Скарлетт Йоханссон. Не жалея эпитетов, ее называют самой сексуальной и желанной, волнующей и горячей, а большие боссы Голливуда наперебой зазывают актрису в свои проекты — имя Скарлетт на афише неизменно обеспечивает огромные кассовые сборы.

Отель на острове счастья
Отель на острове счастья
1 Сентября 2014

The St. Regis Saadiyat Island Resort – один из тех отелей, которые стоит посетить обязательно. Открытый в конце 2011, он стал премьерным отелем знаменитого бренда St. Regis на Ближнем Востоке.

Марокканские хроники
Марокканские хроники
25 Августа 2014

Томиться в городской пробке за рулем внедорожника и носиться на нем по барханам марокканской пустыни — две большие разницы. Джип-сафари — это потрясающей красоты виды, скорость, адреналин, восторг, слезы и чувство команды. Это приключение, которое невозможно забыть.

Без глютена
Без глютена
22 Августа 2014

Что такое глютен и с чем его едят – или, наоборот, не едят: последняя диетологическая мода предписывает исключить глютен из рациона.

Мастер перевоплощений
Мастер перевоплощений
19 Августа 2014

Сид Вишес, он же Дракула, он же Людвиг ван Бетховен, он же Понтий Пилат, он же Сириус Блэк и Джордж Смайли. Он — Гэри Олдмен, мастер перевоплощений.