Жизнь за городом

Жизнь за городом
10 Октября 2011
Купить квартиру на берегу озера Большой Теренкуль стало реально! На месте бывшей базы отдыха «Лесная» в вековом сосновом бору началась продажа квартир в 2-этажном корпусе, а также земельных участков под застройку. Жить и отдыхать в одном из красивейших мест Южного Урала очень престижно! Территория имеет хорошо развитую инфраструктуру: современные инженерные сети, детскую и спортивную площадки, чистый пляж с пирсом. Проект находится в стадии активной реализации, его завершение не за горами. Спешите – количество предложений ограничено!

Офис продаж: ул. Степана Разина, 1б
Телефон: (904) 8-011110
www.надаче.su
Добавьте эту новость:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.