Пятый элемент

6 Августа 2013
Мечтать о светлом будущем в неземных коллекциях бельевых марок – удовольствие на грани фантастики.

Фотограф: Альберт Плехов
Стилист: Ирина Кауфман
Продюсер: Евгения Бакеева
Модель: Елена Судакова
Визажист, стилист по волосам: Марина Рой

Елена Судакова
Боди Wolford, платье Sportmax, туфли Casadei for Prabal Gurung, колье винтаж и кольцо Me & Zena (Bijoux Bar)

Бра и пояс Agent Provocateur, юбка и перчатки Wolford, жилет Erica Zaionts, туфли Salvatore Ferragamo, колье Cartier, кольцо Pure Dead Brilliant (Bijoux Bar)
Елена Судакова


Елена Судакова
Боди Kiki de Montparnasse, бомбер Imago by Georgette, кольцо на правой руке Cartier, кольцо на левой руке de Grisogono, колье David Yurman

Платье Bordelle, туфли Casadei for Prabal Gurung, колье Alexandra Sardarova
Елена Судакова


Елена Судакова
Комбинезон Etam, жилет Erica Zaionts, сумка Dior, кольца на левой руке Bvlgari и Casato, кольцо на правой руке Mattioli, браслет Bvlgari, серьги de Grisogono

Бра и трусы La Perla, платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova, туфли и браслет Dior, кольцо de Grisogono, серьги David Yurman
Елена Судакова


Елена Судакова
Бра и пояс Agent Provocateur, юбка Jonathan Saunders (Bisou by me), топ Diesel, туфли Dior, колье Judith Ripka, часы Cartier, кольцо на левой руке David Yurman, кольцо на правой руке de Grisogono
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Старшие и младшие.
Старшие и младшие.
19 Августа 2013

Старшие и младшие дети — они то дружат, то соперничают, то поддерживают друг друга, то ссорятся так сильно, что не знаешь, как их помирить. Но они все равно любят друг друга, потому что они родные братья и сестры.

Никогда не поздно
Никогда не поздно
16 Августа 2013

Это трудно, интересно, заманчиво, потому что открывает множество возможностей, не прожитых по разным причинам в юности. Все больше женщин решаются сделать это – родить после сорока.

Выбор президента
Выбор президента
16 Августа 2013

Произведения искусства способны преобразить пространство. Кроме того, созерцание таких предметов дарит удивительные ощущения! «Покровский пассаж» представляет коллекцию эксклюзивных интерьерных аксессуаров.

Плохой-хороший Мэтт
Плохой-хороший Мэтт
13 Августа 2013

Мэтту Дэймону не привыкать оказываться в непростых ситуациях. То он представал перед нами в образе потерявшего память агента Борна, то – одним из друзей авантюриста Оушена, то он, как рядовой Райан исчезает где-то в Нормандии… На этот раз красавчика Мэтта забрасывают аж в 22 век и в другой мир, имя которого – Элизиум.

Всегда под рукой
Всегда под рукой
12 Августа 2013

Новая музыкальная беспроводная мини-система Loewe Speaker 2go – смелая попытка компании войти на новый для нее рынок «со своим уставом». Она – для вдумчивого потребителя, который ценит долговечность, качество и удовольствие от общения с техникой.


Дорогое удовольствие для iPad

кот-купон.рф