Выбор президента

16 Августа 2013
Произведения искусства способны преобразить пространство. Кроме того, созерцание таких предметов дарит удивительные ощущения! «Покровский пассаж» представляет коллекцию эксклюзивных интерьерных аксессуаров.

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФАРФОР 

Чайная пара Haviland, подсвечник Bernardaud

Лиможский фарфор в почете у богатых и знаменитых, среди которых звезды мировой величины, императоры и первые лица государств. Над созданием коллекций Haviland работали такие художники как Василий Кандинский, Рауль Дюфи, Сальвадор Дали и другие. Изделия обрабатываются вручную в 10 этапов: роспись золотом, несколько этапов обжига, шлифовка песком и агатом… В стремлении подчеркнуть самобытную уникальность роскоши мастерам Haviland нет равных!

СИМВОЛ ИМПЕРАТОРСКОГО СТИЛЯ 

Яйцо и пепельница Faberge, зажигалка ST Dupont

Изделия Faberge считаются истинными произведениями ювелирного искусства, способными добавить интерьеру дворцового лоска. Так, военное яйцо (копия того, что было создано для Николая II в 1916 году) имеет строгий облик: благородный блеск стали, золотые накладные изображения герба Российской империи и монограммы Александры Федоровны... 3 Венчает яйцо золотая императорская корона.

ШЕДЕВРЫ КОЛЛЕКЦИИ 

Фужеры Daum

Фирма Daum использует экзотическое сочетание цветов, форм и линий хрусталя, которого удается достичь благодаря технике pate de verre — ее создал в далеком 1878 году талантливый французский мастер Жан Дом. Именно в ней заключен секрет уникального стиля изделий Daum, узнаваемых с первого взгляда ценителями во всех уголках мира. 
Шедевры ручной работы Daum выпускаются малыми тиражами, и любой созданный предмет тут же становится ценным экземпляром — гордостью коллекции истинных поклонников дорогого декора.

МУЗЕЙНАЯ РЕДКОСТЬ 

Фигурки Lalique

Работы Lalique представлены в 18 музеях, в том числе в парижском d’Orsay и нью-йоркском Metropolitan. Чтобы иметь право создавать изделия Lalique, мастер должен пройти 8-летнюю стажировку. Стиль Lalique легко узнаваем по ручной обработке — это настоящие произведения искусства, среди поклонников которых были замечены король Великобритании Георг VI, Карл Лагерфельд, Катрин Денев, Вупи Голдберг, Элтон Джон.

СЕКРЕТ ТЕХНОЛОГИЙ 

Чаша Champs Elysees от Lalique

Дом Lalique проявил двойной патриотизм — французский и корпоративный. Взяв за основу классическую чашу Champs Elysees, 7 мастеров вручную нанесли на нее зеленый хрусталь. Они утверждают, что в мире не существует двух совершенно одинаковых изделий!

Покровский пассаж
адрес: ул. Кирова, 110 
телефон: 8(351)265-27-77
www.pokrovskiypassage.ru
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Зачем человеку шанс
Зачем человеку шанс
4 Октября 2013

Лазарева была звездой сразу, еще в школе. Открытая, непосредственная, с сильным чистым голосом и редким чувством юмора. Спустя двадцать лет в шоу-бизнесе она все та же прямая и непосредственная Мисс Ирония. Причем иронизирует Лазарева главным образом над собой.

HD-телевидение своими руками
HD-телевидение своими руками
20 Сентября 2013

Мы все любим выбирать. Обожаем листать каталоги и с удовольствием рассматриваем страницы он-лайн магазинов. Примеряя варианты, мы, без шуток, чувствуем себя немного дизайнерами. Вот рецепт простого человеческого счастья: дайте нам варианты и мы выберем лучшее.

Ключ к мечте
Ключ к мечте
18 Сентября 2013

Вы мечтаете о собственном домике у моря? Представляете себя в уютной гостиной с панорамными окнами и видом на европейскую столицу? «Покупка недвижимости за рубежом – задача ответственная, но вполне выполнимая!» – уверен руководитель сектора зарубежной недвижимости компании «Пири Рейс» Дмитрий Бочкарев.

Вершина мира
Вершина мира
16 Сентября 2013

Место, которое заставит вас усомниться в законах гравитации, где у вас закружится голова от удивительной высоты и формы архитектурных сооружений, где вы сможете окунуться в неповторимую роскошь и великолепие Востока. Добро пожаловать в Дубай!

За огромным столом
За огромным столом
13 Сентября 2013

Обаятельный бизнесмен Марк Григ признался «Дорогому удовольствию» в хулиганском детстве, собственных недостатках и в любви к подчиненным.


Дорогое удовольствие для iPad

кот-купон.рф