Ключ к мечте

18 Сентября 2013
Вы мечтаете о собственном домике у моря? Представляете себя в уютной гостиной с панорамными окнами и видом на европейскую столицу? «Покупка недвижимости за рубежом – задача ответственная, но вполне выполнимая!» – уверен руководитель сектора зарубежной недвижимости компании «Пири Рейс» Дмитрий Бочкарев.

Виллы в Испании от 80 000 евро

— Дмитрий, расскажите, пожалуйста, как появилась идея создания вашей компании? 
— Пожалуй, как и все лучшие проекты, наш бизнес стал следствием личного опыта. В свое время мы сами столкнулись с этим приятным, но все же хлопотным делом. На первых порах мы не представляли, как получить достоверную информацию, к кому обратиться, чтобы быть уверенными в безопасности сделки. Все-таки речь шла о значительной сумме. Мы начали абсолютно с нуля въедливо и с интересом изучать этот сложный рынок. Сразу выявилось огромное количество подводных камней! Например, в некоторых странах иностранцы не могут владеть недвижимым имуществом в принципе, возможна только долгосрочная аренда. Согласитесь, нерадостно обнаружить лет через 30, что вы не можете оставить свой домик у моря в наследство детям? И это не самое страшное, с чем сталкиваются люди. В стране существуют агентства, которые помогают в приобретении зарубежной недвижимости, но из них сложно выбрать добросовестных посредников. Одни изначальную цену умножают на два, а то и больше, ограничиваясь только собственными аппетитами, другие умалчивают о налоговых и прочих законодательных нюансах. К тому же есть еще одна серьезная проблема: они там, а мы здесь.

— В чем главное отличие вашей компании от всех ранее существовавших в этой сфере? 
— Мы подошли к процессу с позиции покупателя. И в первую очередь сделали глубокий анализ рынка большинства стран, выявив их сильные и слабые стороны. Мы накопили такой багаж знаний, что решение о создании компании родилось само собой! На сегодняшний день мы заключили договоры с самыми надежными и опытными игроками на рынке зарубежной недвижимости, в чьем портфолио уже несколько тысяч успешных операций. Нашли отличных специалистов, способных предоставить лучший сервис нашим клиентам. А также для удобства клиентов создали крупный интернет портал www.pirireis.ru, где представлена обширная база предложений по всему миру и практически вся необходимая информация. 

Квартиры в Болгарии от застройщика от 15 000 евро

— Какие бы вы дали советы человеку, который впервые задумался о покупке жилья за границей? 
— В первую очередь нужно определить для себя, какую цель вы преследуете. Желаете ли вы дачу у моря или хотите уехать на ПМЖ? Может, ваш ребенок собирается учиться в европейском университете, а может, вас интересует коммерческая недвижимость для извлечения прибыли? Четкая цель поможет сосредоточиться на оптимальных предложениях. Кстати, подробнее о каждом из этих вариантов мы расскажем в следующих номерах. 

— А какие дополнительные расходы могут нести покупатели? 
— Эта цифра не превышает 15%, но обычно составляет около 10–12% от стоимости недвижимости. Все зависит от страны, региона, площади, а также некоторых других факторов. Сразу скажу, что наше вознаграждение оплачивает продавец — это общемировая практика, которая отличает европейский риэлторский сектор от российского. Наш клиент оплачивает лишь стандартные расходы — налоги, услуги нотариуса, а также другие сборы в зависимости от страны. В любом случае, козырь нашей компании — прозрачность. Покупатель всегда видит все расходы, которые он несет. Приобретение недвижимости за рубежом — это серьезный шаг. Шаг успешных людей. И мы рады помочь каждому из вас получить свой ключ к мечте!

Пири Рейс
адрес: ул. Кирова,159, «Челябинск-Сити», оф. 606
телефон: 8 (351) 250-00-05
www.pirireis.ru
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
HD-телевидение своими руками
HD-телевидение своими руками
20 Сентября 2013

Мы все любим выбирать. Обожаем листать каталоги и с удовольствием рассматриваем страницы он-лайн магазинов. Примеряя варианты, мы, без шуток, чувствуем себя немного дизайнерами. Вот рецепт простого человеческого счастья: дайте нам варианты и мы выберем лучшее.

Ключ к мечте
Ключ к мечте
18 Сентября 2013

Вы мечтаете о собственном домике у моря? Представляете себя в уютной гостиной с панорамными окнами и видом на европейскую столицу? «Покупка недвижимости за рубежом – задача ответственная, но вполне выполнимая!» – уверен руководитель сектора зарубежной недвижимости компании «Пири Рейс» Дмитрий Бочкарев.

Вершина мира
Вершина мира
16 Сентября 2013

Место, которое заставит вас усомниться в законах гравитации, где у вас закружится голова от удивительной высоты и формы архитектурных сооружений, где вы сможете окунуться в неповторимую роскошь и великолепие Востока. Добро пожаловать в Дубай!

За огромным столом
За огромным столом
13 Сентября 2013

Обаятельный бизнесмен Марк Григ признался «Дорогому удовольствию» в хулиганском детстве, собственных недостатках и в любви к подчиненным.

Мужчины о прекрасном
Мужчины о прекрасном
11 Сентября 2013

«Понять женщину невозможно», - в этом убеждены многие мужчины. Наши герои - исключение из правил. Они знают и понимают женщин порой лучше самих женщин.


Дорогое удовольствие для iPad

кот-купон.рф