Новый формат

4 Декабря 2012
Текст: Лидия Волкова
Его идеи всегда имеют грандиозный успех. Он уже научил нас пить правильный кофе и есть настоящие стейки. Пришло время узнать, что такое действительно качественный отдых!

Артур Андреев, генеральный директор Центра гостеприимства «Европа», считает, что нет смысла копировать идеи уже существующих кофеен, баров и клубов, а потому стремится удивлять челябинскую публику проектами неожиданного, а порой и дерзкого формата. Пример тому — новый Dance pub «Пьяный страус», который обещает наделать в городе шороху! 
— Я решил объединить плюсы самых популярных и востребованных заведений мира, в результате чего получился весьма любопытный проект! — скромно улыбается Артур. — Во-первых, меню, в котором собраны самые удачные кулинарные эксперименты, не уступающие предложениям ресторанов премиум-класса, но по доступной каждому цене. Во-вторых, свежее пенное, поступающее по уникальному пивопроводу из собственной пивоварни непосредственно к столику гостя. В-третьих, коктейльная карта, насчитывающая более семидесяти позиций — легкие красивые напитки для дам, крепкие шоты и даже инновационные для России копченые коктейли. К слову, для прекрасной половины человечества — welcome free drink! В-четвертых, «Пьяный страус» делает возможным выступление не только самых популярных челябинских кавер-групп, но и музыкальных коллективов федерального уровня! Профессиональное оборудование гарантирует качественный звук и зрелищные световые эффекты, а обстановка позволяет с комфортом наслаждаться творчеством любимых исполнителей. Для желающих потанцевать под живую музыку — танцпол. В-пятых, караоке-зал, оснащенный высококлассной техникой с функцией обработки голоса и соответствующим антуражем… Любой сможет почувствовать себя звездой! И еще одна фишка — телефоны, установленные на каждом столике. Стесняетесь познакомиться с понравившейся девушкой напрямую? Поднимите трубку и позвоните! Вдруг телефонный разговор с незнакомкой станет началом чего-то очень важного? 
У «Пьяного страуса» есть все шансы стать культовым заведением: за совсем маленький срок он успел наделать много шума и уже обрел преданных поклонников — истовых ценителей веселого досуга.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.