Завидный холостяк

18 Марта 2013
Шансы российских девушек на счастливую любовь резко возросли. 10 марта в России состоялась премьера одного из самых популярных в мире реалити-шоу – «Холостяк». Название говорит само за себя: молодой, красивый, успешный, а главное, свободный мужчина на наших глазах найдет свою судьбу.

Евгений Левченко

«Холостяк» существует уже 11 лет. Впервые его увидели в США в 2002 году, с тех пор обожают в Германии, Франции, Швейцарии, Словакии, Южной Африке, Румынии, Израиле, Канаде и Украине. Из 20 с лишним претенденток главный герой должен выбрать одну, ту, которой при удачном исходе сделает предложение руки и сердца. Приглашая девушек на свидания, задавая личные вопросы, флиртуя и целуясь, жених каждую серию разбивает чье-то сердце. За 11 лет такого личного проекта случались и комедии, и драмы. В 11-м сезоне американского «Холостяка», например, красавец Брэд Уомак так и не смог влюбиться. Несмотря на нежные признания, адресованные двум финалисткам, с итоговой церемонии обе девушки ушли в слезах. А в румынской версии одна из героинь изменила холостяку с режиссером шоу прямо во время съемок! На очередной отборочной церемонии изгнали обоих. А зрители германской версии шоу стали свидетелями и вовсе неожиданной ситуации. Вместо того, чтобы поцеловать холостяка на одном из свиданий, претендентка поцеловала… другую участницу! Откровенной девушке пришлось покинуть шоу. 
Участниц для первой российской версии «Холостяка», которая стартует на телеканале «ТНТ», выбирали из 10 000 претенденток! В шоу приняли участие юрист крупной нефтяной компании, таможенный брокер, прессатташе Министерства спорта РФ и даже одна сбежавшая монашка. К выбору холостяка продюсеры подошли не менее требовательно. Кастинг на участие в проекте длился целый год, психологи отсмотрели более 200 мужчин. Девушки до начала съемок не знали, кто именно будет главным героем. И не разочаровались!

Самый стильный футболист Голландии по версии журнала Esquire, герой обложки голландского Men’s Health, один из самых сексуальных футболистов мира по версии журнала Glamour… Знакомьтесь: главный герой российской версии шоу «Холостяк» Евгений Левченко! Известный футболист, выступавший за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские «Витесс», «Гронинген», «Виллем II». Фанатам Евгений Левченко известен не только своими победами над воротами соперников и сердцами прекрасной половины Европы. Холостяк — активный участник кампаний за здоровый образ жизни и в поддержку экомобилей, а также один из вдохновителей благотворительного фонда «Дыхание», благодаря которому на Украине появилось уже 3 детских дома семейного типа. Наш герой пишет стихи, играет на гитаре и — ищет вторую половину! О чем и рассказал в предпремьерном интервью читателям «Дорогого довольствия». 

— Евгений, как у вас на все хватает времени? Карьера серьезного футболиста, съемки для модных журналов, забота об экологии… а теперь реалити-шоу на «ТНТ»! 
— Вопрос не времени, а личных установок. Главное занятие для меня — футбол, он на первом месте. Но — вы не поверите — футболисты тоже читают! (смеется) Для меня важно идти вперед, развиваться. Я давно и искренне интересуюсь вопросами экологии, меня увлекают модные течения и в стиле, и в музыке. И пусть это все второстепенные вещи, но очень для меня близкие. Многие думают, что футболисты — глупые и ограниченные, но у меня достаточно эрудированных друзей среди коллег. Так что не надо мыслить стереотипами. 

— Вы долгое время были одиноки. Вам мешала профессиональная деятельность? 
— Случился такой период, скорее всего. У меня на протяжении нескольких лет были серьезные отношения (Левченко связывает пятилетний роман с самой знаменитой телеведущей Голландии — актрисой Викторией Кобленко — ред.). Потом они закончились, и я выбрал свободу, потому что в тот момент это было приятно и комфортно. 

— И вы будете утверждать, что возможно влюбиться под прицелом телекамер? 
— Очень сложно, но возможно. И дело даже не в камерах. О них как-то забываешь. Сжатые сроки — вот что очень довлело. Нет, мне хватало времени подумать. Я возвращался со свидания с девушкой, и всю ночь думал, чтобы на следующей церемонии роз не принять неверного решения. Это как наркотик — втягиваешься в процесс постоянных размышлений, анализа. Даже после окончания проекта не спал несколько ночей. 
Я понимаю, что перед девушками стояла непростая задача: за короткий промежуток времени они должны были произвести на меня максимальное впечатление. Некоторым это мешало быть естественными, раскрыться с лучшей стороны. И я в первую очередь доверял своей интуиции. Всегда так делаю, особенно если речь идет о таких тонких материях. Сколько раз замечал: стоит включить голову и проигнорировать шестое чувство, обязательно пожалеешь. 

— Вам было сложно говорить «нет», выгонять участниц? 
— Непросто. В каком-то смысле это довольно жесткий проект. Но игра есть игра. Таковы условия. Мне приходилось к каждой девушке находить подход, а если к кому-то подход искать не хотелось — просто прекращаешь отношения. В жизни ведь так же! Я бы сказал, что чем дальше, тем сложнее становилось. На первых порах выбираешь, ориентируясь на внешнюю симпатию. Кто-то сразу понравился больше, кто-то меньше. Но потом, в процессе общения, узнаешь характер девушек, и зачастую эмоционально тебе больше нравится совсем не та, которая зацепила первоначально. Обращать ли внимание на черты характера, которые отталкивают, или закрыть глаза? Чем ближе я узнавал девушек, тем тяжелее давался выбор и расставания. 

— Во время съемок вы не могли видеть, как девушки ведут себя дома, в ваше отсутствие. Что почувствовали, когда вышли первые серии и вы как бы заглянули за кулисы?
— Очень необычное чувство. Во время свидания ты видишь одну девушку, а когда наблюдаешь за ее поведением внутри дома, словно узнаешь совсем другого человека. Только представьте — 26 совершенно разных женщин, каждая со своим темпераментом. Конечно, они не могли стать задушевными подругами, они были конкурентками. Признаюсь: просмотр первых серий доставил мне пару неприятных моментов. Причем зачастую странные реакции и выпады были у девушек, от которых подобного никто не ждал. Конечно, я понимаю, что во многом это вопрос монтажа, но тем не менее… Кстати, во время съемок я даже несколько раз убегал от группы — посмотреть, как и что происходит там, в доме. Один раз вошел в спальню к участницам, чтобы их разбудить, а дверь мне открыла совершенно обнаженная девушка! Такой был приятный шок (смеется). 

— С какими недостатками спутницы вы готовы мириться? 
— Я толерантный человек и на многое готов закрыть глаза — тем более, когда влюблен. Не переношу, правда, если девушка курит. И сам никогда не курил. Не люблю, когда меня пытаются жестко ограничивать — мне необходима некоторая свобода. 

— А измену вы готовы простить любимому человеку? 
— Очень сложный вопрос… Все зависит от того, как это произошло. И физическая измена или духовная? Физическую простить проще, наверное. Хотя сейчас мне трудно однозначно решить. В любой ситуации мужчине и женщине обо всем нужно говорить, все обсуждать и находить компромисс. 

— У вас существует какой-то любимый женский типаж? 
— Не буду скрывать: внешность для меня очень важна. Хотя, если проанализировать, какого-то одного типажа нет. Были среди моих возлюбленных и высокие, и маленькие, и худенькие, и не очень. В отличие от многих мужчин я спокойно отношусь и к пластической хирургии. Если девушка экспериментировала, скажем, с силиконом, но при этом она хорошо и органично выглядит, от нее исходит позитивная энергетика — почему мы и нет? Это ее выбор. 

— А если в процессе отношений вы замечаете, что ваша избранница себя, так скажем, подзапустила? 
— Все условно. Если девушка растолстела — куплю ей абонемент в спортзал и втихаря подсуну. Если девушка перестанет за собой ухаживать — сделаю то же самое с сертификатом в салон красоты. Но запрещать ничего не стану. 

— Через что все-таки лежит самый короткий путь к вашему сердцу? 
— Через борщ! (смеется) Или через конфеты — это моя слабость. Шучу, конечно. На самом деле, для меня вовсе не обязательно, чтобы женщина была превосходной кулинаркой. Я и сам умею хорошо готовить! В какой-то момент понял, как важно правильно питаться, и решил в этом вопросе ни от кого не зависеть. Мне гораздо важнее способность девушки удивлять, быть разной. И, конечно, мы должны вместе идти вперед. 

— Почему вы, европейский мужчина, решили искать невесту среди российских девушек? 
— На этот вопрос знают ответ многие европейские мужчины! Только в России девушки одновременно могут и в горящую избу войти, и блистать на светском рауте, и быть нежной подругой дома. Русские девушки женственные, добрые, красивые. Я искренне так считаю. 

— Что бы вы пожелали дамам 8 марта? 
— Праздники — это стереотип для меня. Я предпочитаю каждый день дарить цветы и делать какие-то сюрпризы любимой женщине. Есть что-то смешное в такой вот предсказуемости: сегодня 8 марта, поэтому я принес букет. Хотя, конечно, я поздравляю родных и близких и с 8 марта, с Новым годом и с Рождеством. А девушкам я хочу пожелать, чтобы они оставались девушками. Не превращались в завоевательниц! Настоящая женщина — это огромное удовольствие для мужчины.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.