Comedy Наталья

5 Апреля 2013
Создатель и автор шоу Comedy Woman на ТНТ, миниатюрная и решительная Наталья Еприкян рассуждает о женском юморе, деньгах и мужских играх.

Наталья Еприкян

Сейчас появляется много программ, посвященных подбору «кадров» в юмористические шоу. Тот же «Comedy Баттл». Какими качествами должен обладать юморист, чтобы у него получилось «выстрелить» на подобном проекте? 
— Среди девушек редко встречаются авторы, способные писать смешно. Даже в КВНе, как правило, пишут молодые люди, а девушки уже исполняют то, что написано. Поэтому наличие этого умения сделало бы его обладательницу бесценным кадром. Участницы Comedy Woman не сразу научились сочинять. Мне очень многое приходилось делать самой. Зато сейчас уже практически все могут и придумать, и оформить, и сыграть. Выходит, умение писать шутки — это не дар, а приобретаемый навык. Я тоже этому училась — еще во времена КВН. 

— Есть отличия между мужским и женским юмором или все зависит от опыта? 
— Я никогда об это не задумывалась. Хотя мы в рамках Comedy Woman не пытаемся шутить обо всем. У нас есть определенные темы для шуток, мы стараемся от них не отступать. Например, не играем мужчин. Это пошло. Да и ни к чему: у нас в коллективе есть мужчины, которые, в случае необходимости, принимают участие в каких-то сценах. Мы играем самих себя, поэтому и юмор у нас свой, который понятен и любим не только нами, но и, надеюсь, нашими зрителями. 

— Юмористические шоу — это прибыльный бизнес? 
— Смотря какое шоу (улыбается). Comedy Club снимается в реальном заведении, куда люди приходят на вечернюю развлекательную программу. А для съемок Comedy Woman внутри огромного ангара строятся красивые декорации, которые в кадре выглядят роскошным залом. Мы очень рады гостям, которые приезжают по приглашению в любое место, где бы мы ни находились, Но мы не можем продавать билеты в эти, мягко говоря, не очень комфортные условия. Так что единственный источник дохода — реклама. Вот и считайте. 

— В какую сторону вам хотелось бы двигаться дальше? 
— Мне бы хотелось, чтобы постепенно шоу превратилось в сериал. В ближайшее время формат полностью изменить вряд ли получится, но мне кажется, надо развивать направление бэкстейдж. Это и интересно, и весело. 

— Вы называете это шоу «своим»? 
— С творческой точки зрения. В него вложено очень много моих сил. Это не мой бизнес. Хотя не думаю, что его можно запросто продать или купить. Он настолько уникален, что не может существовать без тех людей, которые его делают, без нас. Также, как и мы без него. 

Новый сезон Comedy Woman смотрите на ТНТ с 24 марта по воскресеньям в 22.00
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.