Время перемен

5 Марта 2013
Текст: Лидия Волкова
«Все живое притягивает живое» — считает Пауло Коэльо. Михаил Кусков его точку зрения разделяет, а еще верит, что «жить в эпоху перемен» — возможность проявить весь свой профессионализм!

Следствие этого — волшебные метаморфозы конгресс-отеля «Малахит», art-директором которого является наш герой. — «Малахит» стал уникальным трансформером — местом, открывающим массу возможностей. Нам есть, что предложить всем и каждому: бизнес-аудитории, гурманам и даже королевским особам, — рассказывает Михаил. — Не так давно нам выпала честь угощать ужином княгиню Марию Романову. Надо сказать, она осталась довольна тем, что увидела и попробовала! 
Так, здесь появились новые рестораны — французский La Champagne и европейский Green, радующие вкуснейшими блюдами, изумительные банкетные залы — Emerald Hall и Gold Hall, масштаб которых позволяет проводить бизнес-конференции и безупречные торжества, а также организовывать концерты кассовых европейских звезд, комфортабельные конференц-залы, благодаря которым деловые встречи могут проводиться на самом высоком уровне, а с наступлением теплых дней будет открыта летняя терраса, позволяющая гостям наслаждаться трапезами на свежем воздухе. 
— По своей натуре я командный игрок, и без той молодой и амбициозной команды, которая помогает мне в создании иного формата «Малахита», не было бы ни больших, ни маленьких побед, — делится Михаил. — Мы — один большой часовой механизм, в нем важна каждая шестеренка! Мне намного интереснее быть одной из них, чем, например, циферблатом, единственная задача которого — обеспечивать красивый вид. Мы кардинально меняем образ «Малахита» старой эпохи и создаем принципиально новый для Челябинска концепт — современный конгресс-отель и модный развлекательный комплекс, целью которого является превосходить ожидания гостей! Мы воплощаем самые смелые замыслы, транслируя опыт индустрии гостеприимства европейских стран. Отдыхать в «Малахите» сейчас — престижно, комфортно и безопасно. Главный секрет успеха нашего коллектива — отрицать принцип отрицания, вместо него у нас принятие и активные действия, а потому вместе мы — страшная сила!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.