Создавая будущее

3 Апреля 2012

О чем мечтают люди? О семейном благополучии? Новых возможностях? Финансовой стабильности? От этих важнейших составляющих зависит счастье каждого человека!

— Большинству людей единственной гарантией стабильности кажется собственный отлаженный бизнес. Место страхования в системе наших ценностей до сих пор не совсем понятно…
— Приведу пример. Чтобы защитить саженцы, вокруг них строят небольшую ограду. Пройдет время, дерево окрепнет, и надобность в ней исчезнет. Каждый молодой человек несет в себе огромный потенциал: впоследствии он сможет стать высокооплачиваемым специалистом, который будет обеспечивать себя и свою семью и обязательно создаст личный капитал. Если только не помешает случай. И поэтому многие заблаговременно, на старте карьеры, словно деревце, защищают свое будущее страхованием жизни и здоровья. Мы храним очки в футляре, страхуем автомобиль от аварии и угона, но не всегда знаем способ сберечь самое главное — свою жизнь.

— Когда лучше оформлять полис страхования жизни?

— Пока человек молод и здоров — стоимость страховки невелика, но чем старше он становится, тем дороже накопительное страхование жизни. И если заранее заключить договор сроком на 20–40 лет, то можно все эти годы оставаться под защитой по минимальным тарифам. Как правило, молодые люди имеют скромный доход, но большой потенциал. И годы, когда они лишь начинают работать — самые опасные: расходов много, доход невелик, финансовый «жирок» еще не создан. А если возникнет неблагоприятная ситуация, этого так никогда и не произойдет.
Поэтому чем раньше, тем лучше! Оформив страховой полис, вы вносите скромный взнос, тем самым гарантируя себе весомый капитал. Как бы ни сложилась жизнь, чтобы ни случилось — накопительное страхование гарантирует: деньги у человека будут. Либо накопленные самостоятельно, либо как выплата от страховщика — если вмешается злой рок и помешает полноценно трудиться и зарабатывать.

— Что собой представляет накопительная часть страхования?

— Ее можно сравнить с площадью прямоугольника — произведением длин его сторон. Если взять прямоугольник высотой со спичку, а длиной — с километр, то его площадь будет весьма велика, хоть и очень мала его высота. Скромные суммы — «спички» страховщик умножает на длительный срок–«километр» и с момента уплаты взноса дает человеку мощную страховую защиту, а по истечении договора возвращает большой капитал. Вы скажете: «Хорошо, но лично я начну позже — буду зарабатывать больше и больше смогу платить по полису накопительного страхования». Но это — иллюзия! Вместе с доходом растут и расходы. Посильная выплата по страховке как была, так и останется спичкой. А жизнь идет, и вот уже человеку 40 лет, и от километра осталась лишь половина, и все короче полоса разгона, смотришь — и 50-летие уже не за горами, кончается взлетная полоса… Терять время — большая ошибка!
— Страховка должна быть. И приобрести ее стоит на старте инвестиционного пути, чтобы в будущем обеспечить себе финансовую безопасность, — добавляет Олег Гусев. — Часто, гоняясь за журавлем, люди остаются ни с чем. Чтобы этого не произошло, нужно прежде поймать синицу — застраховать свою жизнь!

«VIP Страховой Партнер»

Пр. Ленина, 55а, офис 1301, офиc-центр «Бизнес-Урал»
Тел.: (351) 247-50-79, (919) 333-33-85
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.