Большая защита для маленьких

3 Июня 2012

Сделать жизнь своих близких счастливой и беззаботной хотят все, и поэтому главной задачей каждого здравомыслящего и ответственного человека является защита тех, кого любишь, от любых жизненных невзгод.

Те, у кого есть дети, не раз и не два задумывались о том, как обеспечить им не только достойное образование, но и максимально безболезненный и, более того, успешный старт во взрослую жизнь. Для многих это становится проблемой, так как требует немалых материальных затрат. И чем старше становится ребенок, тем больше финансовых вложений требуется. Но подготовиться к этим неизбежным расходам можно заблаговременно! Один из самых эффективных способов сделать это — приобрести полис детского накопительного страхования.
— Сегодня, увы, нельзя надеяться на бесплатное образование, качественное государственное медицинское обслуживание и уж тем более на то, что кто-то безвозмездно предоставит квартиру, — говорит Татьяна Гусева, генеральный директор компании «VIP Страховой Партнер». — Более того, проводимые в России реформы направлены на то, чтобы переложить ответственность за благополучие россиян на их собственные плечи. Стоимость образования в престижном российском вузе уже сейчас составляет порядка 5–6 тысяч долларов, а в зарубежном — от 15 тысяч долларов, за однокомнатную квартиру в Челябинске нужно выложить порядка 1,5 миллионов рублей… Родителям есть, о чем беспокоиться!
К сожалению, никто из нас не защищен от непредвиденных событий, но у каждого сознательного человека есть возможность своевременно позаботиться о самом дорогом, что у него есть — своих детях, и защитить семью от риска финансовых потерь. Заключая договор по программе «VIP Юниор», вы даете ребенку уникальный шанс благополучно устроить свое будущее. Стоит учитывать, что накопительное страхование жизни — это не только способ оказать хорошую материальную поддержку своему ребенку, когда это будет необходимо, но и дать ему ощущение независимости и уверенности в завтрашнем дне в случае нежелательных событий.
— Программа «VIP Юниор» специально разработана для детей от 1 года до 18, 21 или 24 лет. Мы ее называем полисом с полной финансовой защитой интересов ребенка, — рассказывает Татьяна Гусева. — Она не только гарантирует ему выплату в размере 300% страховой суммы в случае потери родителя по причине несчастного случая, но и, продолжая работать, в итоге обеспечит ему тот капитал, который было запланировано получить изначально. Дети оказываются в безопасности и в случае получения родителем инвалидности или его ухода из жизни по болезни. Кроме того, «VIP Юниор» обеспечивает доход, который начисляет страховая компания.* Долгосрочное накопительное страхование жизни не дает той прибыли, которую могут принести инвестиции в фондовый рынок, ведь у нее другая цель — обеспечить материальную стабильность семьи и позаботиться о тех, кто пока еще слишком мал, чтобы сделать это самостоятельно, но, самое главное, с уверенностью сказать себе и своим близким: «Все будет хорошо!»

«VIP Страховой Партнер»
Пр. Ленина, 55а, офис 1301, офиc-центр «Бизнес-Урал»
Тел.: (351) 247-50-79, (919) 333-33-85
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.