Под вспышками фотокамер

18 Июля 2014
Второй год подряд мы с мужем летаем на Каннский фестиваль в качестве гостей ювелирного дома Chopard. В этом году все разговоры были только о «Принцессе Монако». Но, думаю, скандал и бойкот августейшей семьи княжества Монако в итоге пришелся на руку продюсерам. Многим ведь захотелось посмотреть, вокруг чего так много разговоров и споров. 

Каннский кинофестиваль

К слову, приглашения на фестиваль подразумевают и посещение знаменитой Красной дорожки! Каждый из гостей имеет возможность пройтись по ней: наш выход был назначен на вечер показа «Левиафана», поэтому под вспышками фотокамер мы шли в компании русских актеров Алексея Серебрякова, Елены Лядовой, Владимира Вдовиченкова и Дмитрия Селезнева. Кстати, на протяжении всего мероприятия действует очень жесткая система контроля: если вы не Шэрон Стоун или Брэд Питт, то приготовьтесь показать свое приглашение минимум три раза! 
Вообще Канны довольно унылый городок — курорт для туристов. В «мирное» время улицы пустеют после 9 вечера, а после полуночи вам не принесут устриц ни в одном ресторане. Из достопримечательностей, кроме яхт знаменитостей, посетить можно, разве что, Музей моря. Но за несколько дней до фестиваля город меняется до неузнаваемости! Гости, прилетевшие накануне, лежат на пляже, а вокруг кипит работа. Повсюду достраиваются дополнительные зоны отдыха, а террасы клубов и ресторанов расширяются, чтобы принять максимальное количество гостей. 

Ольга Шарманова с мужем

Места в отелях забронированы за полгода! Если вы мечтаете познакомиться со звездой, бронируйте номер в Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez или в InterContinental Carlton Cannes Hotel. Во время фестиваля в этих гостиницах концентрация звезд на квадратный метр зашкаливает! Однажды в лифте я встретила Анну Молинари (итальянский дизайнер, основательница бренда Blufin, объединяющего в себе Blumarine, Miss Blumarine, Blugirl и другие) — для меня это особенная встреча, ведь я тесно сотрудничаю с брендом Blumarine; а спустившись в лобби отеля, я столкнулась с Евой Герциговой (чешская топ-модель и актриса). Разве в обычной жизни их встретишь?!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.