Кругосветная любовь

28 Сентября 2010

Он – невероятный харизматик, заставляющий все и всех вокруг себя искриться и отсвечивать. Она – тонкая, элегантно осторожная, чем-то неуловимо похожая на актрису Мэг Райан. Наши герои – Арсен Унанян и Влада Валге. На редкость гармоничная пара, в которой лидер – мужчина – явно наслаждается желанием уступать.

Как и где вы познакомились? Первое впечатление?
Арсен: Познакомились мы на пляже. Мой друг оставил меня в компании своей подруги и ее многочисленных приятельниц. Сначала я хотел было напрячься, но уже через несколько минут понял, какая замечательная собралась компания! (смеется). На самом деле, я просто увидел Владу. У нее очень редкая внешность, необычная красота. А когда встретился с ней взглядом, уже просто не смог оторвать глаз.

Влада: На дискотеке познакомились. Арсен сказал на пляже? Все верно, это был пляжный open-air! Я увидела странного, кудрявого и очень умного парня, который не сводил с меня глаз. Почему странного? Очень умные люди всегда кажутся немного странными… (улыбается).

Дата вашей свадьбы?
Арсен: У нас не было официальной регистрации. Но 12 июня 2008 года мы обвенчались в армянской церкви в Москве. Все произошло практически случайно! Я был по делам в столице, и однажды из окна машины увидел очень красивый храм. Остановился, чтобы рассмотреть поближе, и мне навстречу вышел священник. Я подошел к нему и сказал: «Мне бы очень хотелось обвенчаться здесь 12 июня с моей любимой девушкой». Священник ответил: «Буду очень рад!». Я уточнил: «Но мы не зарегистрированы официально!». Он улыбнулся: «Для церкви это не имеет значения». Вот так все и получилось — как-то само собой. Я позвонил отцу, за оставшиеся три месяца пригласил друзей, тем, кто был далеко от Москвы в эти дни, купил билеты, для банкета забронировал кораблик, а за десять дней до церемонии предупредил невесту. Избавил ее от сомнений и необходимости мучительно выбирать платье! (смеется). В результате все получилось просто сказочно.

Влада: Он раз десять делал мне предложение. Практически в каждом уголке земного шара! И на Эйфелевой башне, и на берегу Индийского океана, и много где еще. Я всегда отвечала — может быть, как-нибудь, немного подождем… И вот его терпение лопнуло. Арсен вообще не любит ждать! Словом, он все решил сам и мне его решение очень нравится (улыбается).

Если бы вам предложили описать друг друга тремя словами, какие бы это были слова?
Влада: Он раз десять делал мне предложение. Практически в каждом уголке земного шара! И на Эйфелевой башне, и на берегу Индийского океана, и много где еще. Я всегда отвечала — может быть, как-нибудь, немного подождем… И вот его терпение лопнуло. Арсен вообще не любит ждать! Словом, он все решил сам и мне его решение очень нравится (улыбается).

Арсен: Добрая, нежная, обидчивая. Интересно, как она меня опишет? Наверное, так: добрый, хамоватый, грубоватый (смеется). Влада: Умный, добрый, эксцентричный. И еще темпераментный. Четыре можно? (смеется).

Ваше любимое совместное времяпрепровождение?
Арсен: Путешествия. Самое яркое впечатление последнего времени — январская поездка, когда за месяц мы объехали пять стран. На каждом этапе пути к нам присоединялись друзья — кто на несколько дней, кто на неделю. Это было здорово! К концу поездки я немного говорил по-испански, немного по-французски и так далее. Мы часто вспоминаем это путешествие.

Влада: Семейные праздники и совместный отпуск. Особенно последняя поездка по Европе. Арсен спланировал ее за пять дней, мы взяли в аренду автомобиль и объехали, по-моему, полмира (смеется). Арсен вообще не умеет сидеть на месте, быстро заражается впечатлениями, моментально зажигает всех вокруг и буквально обрастает знакомыми. Мы здорово повеселились!

Ваша любимая черта супруга?
Арсен: Женственность и внимательность.

Влада: Доброта, быстрый ум, заботливый характер.

Кто из вас больший шопоголик?
Влада: Пожалуй, Арсен. При этом шопингом мы занимаемся исключительно за рубежом. Когда заканчиваются все достопримечательности в путеводителе, у нас начинается экскурсионный тур по магазинам. Обратно мы всегда везем пару дополнительных чемоданов.

Арсен: Наверное, все-таки я. Шопинг люблю, покупки делаю часто, но быстро. Влада, в отличие от меня, к процессу подходит очень вдумчиво. Я меньше заморачиваюсь.

Самая частая причина ссор?
Арсен: Может быть, какие-то мои привычки… Например, то, что я сова, и даю себе возможность жить в том ритме, в котором мне комфортнее. А Влада из-за этого нервничает.

Влада: Мой прагматизм, наверное. Он делает какой-то широкий жест, или принимает эффектное решение, а я его за рукав дергаю: вот тут можно было обойтись, сэкономить. (смеется).

Самый невероятный сюрприз от супруга?
Арсен: Продвинутый гоночный автомобиль, форсированная «восьмерка». Я к тому времени как раз всерьез увлекся гонками. Кстати, сейчас сдаю норматив на допуск к участию в соревнованиях на «Трассе 74».

Влада:
Audi последней модели. Арсен обвязал его подарочными лентами, украсил бантами и загнал вот сюда, на парапет, прямо под офисные окна. Я выглянула и чуть в обморок не упала: опять деньги транжирит! (смеется). Но, конечно, мне было очень приятно.

Кто первый идет на примирение?
Арсен: Я. У меня более отходчивый характер, Влада может обижаться и дуться неделю. Хотя иногда только я это вижу…

Влада: Он. Приходит, тормошит меня, пытается рассмешить. На него невозможно долго обижаться.

Кто из вас больший трудоголик?
Арсен: Сложно сказать. Я не считаю нужным надрываться, скажем, постригая газоны или штукатуря стены, когда есть возможность пригласить специалиста. Хотя иногда, в удовольствие, можно сменить умственный труд физическим. Но только в удовольствие!

Влада: Я. Только не говорите, что Арсен себя назвал! (смеется).

Совместная работа для супругов — это…
Арсен: Гарантия общих интересов! Влада великолепно находит общий язык с людьми, она очень последовательная, вдумчивая, к тому же «добрый полицейский» в нашем тандеме. И во многом именно ей наша компания обязана тем, что занимает одно из лидирующих мест на рынке.

Влада: Удовольствие и азарт. Мы стараемся не тащить домой производственные проблемы, хотя, конечно, получается не всегда. Думаю, нам удалось правильно расставить роли в нашей совместной работе. Арсен — мужчина, я — женщина. Он более жесткий, принципиальный, он генератор идей, а я более мягкая, проводник и амортизатор (улыбается). Ну, и, в конце концов, мы стараемся помнить, что это всего лишь работа…

Если нужно решить сложную проблему, как действует ваш супруг? Долго думает, советуется или устраивает разведку боем?
Арсен: Влада достаточно опытная, чтобы долго не советоваться. Но слишком умная, чтобы не думать. Так что — по ситуации.

Влада: Арсен очень быстро думает, потом очень быстро советуется, а потом оченьочень быстро проводит разведку и — бой.

Сколько детей вы хотите иметь?
Арсен: Минимум, троих. В крайнем случае, одного удочерим. Или усыновим (улыбается). Недавно, кстати, мы всей компанией путем голосования выбирали имя дочери нашего друга. Так что с этим проблем не будет!

Влада: Арсен наверняка сказал двоих! Троих? Точно, его принцип — мало детей не бывает! И еще парочку планирует удочерить (смеется). Что ж, поживем — увидим.

Как и где вы видите себя через десять лет?

Арсен: С родителями, друзьями, кучей — через десятьто лет! — детей. Где-нибудь в большом доме, в теплой стране.

Влада: И через десять, и через тридцать лет я вижу себя с семьей.

Фотоотчет:

  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь
  • Кругосветная любовь

Смотрите также:

Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.