Пришел, увидел… победила!

27 Декабря 2010

В этой паре можно найти все, о чем девушки взахлеб читают в женских романах. Нежность и чувственность красавицы-жены, брутальный и честный характер супруга, страсть, путешествия, темперамент. О том, что наши герои, Вероника и Виталий Гасленко, не книжные герои, а живые люди, говорит их лукавый взгляд и — милые недостатки, в которых они по секрету признались читателям «Дорогого»

Расскажите о вашем знакомстве и первом впечатлении.
Виталий: первый раз я увидел Веронику на улице, возле ее подъезда. Я был с другом, она с подругой. Мы в шутку начали их демонстративно разглядывать. Нам было весело смотреть, как они, молоденькие совсем, смущаются и глаза таращат! А потом вдруг я осознал, что смотреть на Веронику мне нравится все больше и больше… Словом, я несколько нагловато напросился на ее день рождения, который был как раз на следующий день, и больше мы не расставались.
Вероника: дело было как раз накануне моего 18-летия. Мы прогуливались с подругой Светой, и вдруг прямо перед нами из подъезда выходят два парня. Переглядываются и начинают ходить вокруг кругами, бесцеремонно оценивая с ног до головы. Я прям вскипела! Но мальчишки перевели все в шутку, начали говорить комплименты и напросились на мой день рождения, который отмечался на следующий день в «Уральских пельменях». Так закрутился наш роман, продолжающийся уже 25 лет. Кстати, Света вышла замуж за того самого приятеля Виталия!

Чем вам запомнилась свадьба?
Виталий: запомнилось, как мы ездили к родителям Вероники. Я им сказал, что хочу жениться на их дочери. Они серьезно так посмотрели, и мама спросила: «А вы хорошо подумали?» — я и отвечаю: «Сейчас вот хорошо подумаю и сбегу!» (смеется). Мы все похихикали и начали готовиться к свадьбе.
Вероника: я волновалась ужасно! А Виталий, наоборот, был очень спокоен и уверен в себе. Помню, в тот год был страшный мороз, и все алкогольные напитки, правдами и неправдами раздобытые в разгар сухого закона и спрятанные с любовью между рамами, напрочь перемерзли. Виталий открывал рамы, снимал с перемороженного шампанского стекло, а ледышки складывал отдельно. Может, его спокойствие на свадьбе объяснялось тем, что он пару-тройку раз облизнул игристое алкогольное эскимо! (смеется).

Если бы вас попросили рассказать о супруге в трех словах, что это были бы за слова?

Виталий: яркая, настоящая, горячая (улыбается). Все время что-то придумывает, импровизирует, успевает заниматься и бизнесом, и творчеством, и благотворительностью… Готовит рождественские елки, организует конкурсы, а недавно загрузила машину наших вещей — детских игрушек, одежды, книг и заставила меня отвезти все это в детский дом. У нее все идет от души, но при этом очень четко организовано — довольно редкая для эмоциональных личностей способность.
Вероника: надежный, порядочный, позитивный. Виталий никогда не будет тратить время на то, что ему неинтересно, он имеет свое достаточно категоричное мнение практически по любому вопросу, но при этом всегда заботится о нашем комфорте и душевном спокойствии. И я, и дети чувствуем себя с ним как за каменной стеной.

Вероника и Виталий ГасленкоКто из вас больший трудоголик?
Виталий: Вероника. Она, по-моему, никогда не устает! Знаете, что я вспомнил? У меня было в собственности небольшое помещение, и я разрешил ребятам из общества «Знание» организовать там лекцию нумеролога. Никаких денег я с них не взял, и нумеролог в благодарность предложил мне сделать прогноз. Я к подобным гаданиям не отношусь серьезно. Но первые слова нумеролога, посмотревшего на даты рождения меня и Вероники, были: «А ты не устаешь от ее стремления к чистоте?» Я так и присел! Вероника просто фанатичная чистюля. Наш дом сверкает, у меня всегда есть, что надеть для любого повода, наши дети сыты и ухожены. И сама она выглядит исключительно, успевая при этом заниматься работой. Я очень уважаю эту ее способность, тем более что сам терпеть не могу работу по дому.
Вероника: думаю, оба! Мы и в годы родились соответствующие! Я в год Огненной лошади, а он — Красного быка. Виталий не очень любит работу по хозяйству, но зато может заработать столько, чтобы самому не прибивать гвозди и не красить заборы. У него всегда в голове масса идей, он умеет нестандартно мыслить. За это его очень ценят партнеры! Меня восхищает его умение видеть ситуацию сразу с нескольких сторон, схватывать мгновенно самую суть и предлагать неожиданные и остроумные решения. Что касается меня, я берусь за любую работу, выполнение которой для меня важно. Хочешь сделать хорошо — сделай сам!

Что вы больше всего любите делать вместе?
Виталий: путешествовать! Я вообще не хочу отдыхать без Вероники. Мы очень любим теплые страны с красивой южной природой, выраженным национальным колоритом. Это ужасно интересно, расслабляет, помогает отключиться от всех забот и хлопот.
Вероника: Мы все 25 лет отдыхаем вместе. Недавно вернулись с Кубы, были и в Майами, и на Шри-Ланке, и много где еще. В основном мы отдыхаем всей семьей, но год назад ездили вдвоем в Турцию. Это была совсем невероятная романтика. Как в медовый месяц! (улыбается).

Самая частая причина ссор?
Виталий: ох, не знаю даже… Да мы почти не ссоримся! Может быть, иногда я ворчу на Веронику из-за ее опозданий. Из-за своего перфекционизма Вероника может бесконечно чистить перышки перед выходом из дома, и мне приходится ждать ее часами. Мы даже в аэропорт приезжаем всегда в последний момент!
Вероника: у нас практически не бывает ссор! Может быть, иногда спорим по вопросам воспитания детей, но до серьезных конфликтов не доходит. Знаете, мы поженились в достаточно юном возрасте, долгое время жили в однокомнатной квартире и не могли даже по углам разбежаться! Все равно вечером ложились в одну кровать. И я вам скажу — нет более эффективного способа помириться (смеется). Я бы посоветовала всем супружеским парам начинать семейную жизни с «полуторки».

Кирилл гордится своей красавицей сестренкой!Кто придумывал имена детям?
Виталий: Я уже точно и не помню! Наверное, я. Первой на свет появилась дочь Катенька, я в ней просто души не чаю. Она абсолютно мой человек — и по характеру, и вообще. О том, какого пола будет первый ребенок, мы даже и не задумывались. Но вторым уже хотели мальчишку. Нам сказали, что по набору каких-то определенных генов, сын у нас может быть зачат в четко определенные дни — чуть ли не раз в несколько лет! И, кстати, вычислить этот день нам помог тот самый нумеролог. Уж не знаю, как ему это удалось, но, как видите, сработало!
Вероника: говорят, имя первому ребен ку должен придумывать отец. У нас так и получилось! В те годы нельзя было заранее узнать пол ребенка, поэтому никаких «заготовок» мы не делали. Но когда муж узнал о рождении дочери, он взял телефон, позвонил родителям и сказал: «У нас родилась Катя!» С того момента все было решено (улыбается). А назвать сына Кириллом предложила я — в честь деда Виталия.


Какой вы видите свою семью через 10 лет?
Виталий: счастливой, такой же дружной. И большой — с кучей внуков! Дочка будет совсем взрослой, да и сыну исполнится 21 год. Он будет учиться в престижном вузе, заниматься спортом — как минимум, получит уже звание мастера (смеется). Бизнес мой уже достигнет того состояния, что я смогу спокойно путешествовать, не волнуясь о делах, а супруга, наконец, подустанет от общественных нагрузок и сможет составить мне компанию.
Вероника: моим маме и папе уже больше семидесяти лет и они все еще полны сил и очень любят друг друга. Материальные ценности ушли для них на второй план, они дорожат каждым днем, проведенным рядом. Когда я вижу их, светящихся счастьем и любовью, у меня одна мечта: чтобы у нашей семьи было такое же будущее.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.