Опыт успеха

3 Апреля 2012

Приятно знать, что средства, вложенные в удачный бизнеспроект, принесут ощутимый доход. Но еще приятнее ощущение уверенности в людях, с которыми работаешь, в их благих намерениях и талантах, помогающих достигать желаемых целей.

Инвестиционная компания «Трастлайн Финанс» была создана группой опытных бизнесменов, на счету которых немало успешно работающих, развивающихся предприятий малого и среднего бизнеса России. — В современных условиях российского рынка ни один финансовый институт не предлагает своим клиентам действительно прибыльных условий размещения средств. Максимум, что они могут обеспечить – это сократить ваши инфляционные потери, — рассказывает директор Илья Циганков. — Мы же, имея многолетний опыт работы в секторе экономики, способны предложить вложение средств в самые надежные и рентабельные проекты, реализуемые нашей компанией, и обеспечить реальное приумножение капитала.
Плодотворно сотрудничая с другими организациями, сотрудники компании «Трастлайн Финанс» воплощают в жизнь проекты, которые обязательно изменят жизнь многих людей к лучшему. Например, союз с Правовым центром «Сайгон» сделал возможным строительство Реабилитационного центра для ветеранов боевых действий.
Илья Циганков, Василий Мирошкин, Ольга Лискина и Сергей Плеханов— К идее открыть этот центр мы пришли по той простой причине, что ничего подобного ни в Челябинске, ни в области нет, — говорит Сергей Плеханов, директор правового центра «Сайгон». — На его базе ветераны боевых действий, а также члены семей погибших смогут получить не только медицинскую, но и психологическую помощь. Выбрали экологически чистое место, договорились с поставщиками стройматериалов и даже создали строительную компанию «Альфа», которой и предстоит реализовать этот проект. Он включает в себя не только уютные домики для отдыхающих, но и медицинский корпус, в котором будут проходить основные оздоровительно-терапевтические процедуры: водолечение, грязевые ванны, физиолечение, консультации врача и психолога. Конные прогулки — летом, катание на тюбингах и собачьих упряжках — зимой. Кроме того, на территории Центра будет православная церковь!
Одно из направлений компании «Трастлайн Финанс» — страхование. — Заключая с нами договор, клиент может быть уверен в своей защите от множества проблем, — делится Ольга Лискина, начальник отдела инвестиций. — Мы занимаемся страхованием имущества юридических лиц, опасных производственных объектов, техники и механизмов, грузов, а также ОСАГО и КАСКО. Опыт и профессионализм — главные принципы нашей работы!
Важным начинанием является и строительство Русской металлоперерабатывающей компании, ведь вкладывать финансовые средства нужно не только в выгодные, но и полезные проекты!
Результат переработки металлических отходов— При производстве чугуна и шихты, стали и ферросплавов образуется большое количество железоуглеродофлюсосодержащих отходов. По некоторым оценкам объем этих техногенных месторождений по России и бывшим странам СНГ составляет 450–550 миллионов тонн, — говорит Василий Мирошкин, руководитель проекта «РУСМК». — Брикетирование благодаря особенностям своего технологического цикла позволяет вернуть отходы в металлургический предел с высокой рентабельностью и решить многие проблемы окружающей среды.
В доказательство своей эффективности проект «РУСМК» примет участие в международной выставке «Уральская Промышленно-экономическая неделя XII Выставочный проект», которая будет проходить с 17 по 19 апреля.
— В работе находятся и глобальные задумки, — добавляет Илья Циганков. — В планах — открытие «Трастлайн Финанс Банка», который будет соответствовать самым высоким европейским стандартам! Перенимая позитивный опыт зарубежных коллег, мы стремимся дать людям финансовый институт нового формата, способный обеспечить надежность вкладов и их высокую доходность.
Не останавливаясь перед трудностями, не жалея сил и времени, сотрудники компании «Трастлайн Финанс» воплощают в жизнь сложные фундаментальные проекты, полезные для общества.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.