5 бокалов за Викторию Бекхэм!

18 Апреля 2014
Британская леди отпраздновала сорокалетие. За четыре десятка лет она прошла путь от поп-звезды в блестящей мини-юбке до иконы стиля мирового масштаба. Мы всей редакцией поднимаем бокалы за Викторию!

Виктория Бекхэм

1. Бокал За Spice Girls! Не смотря на то, что золотое время этой знаменитой пятерки - вторая половина девяностых - после концерта на закрытии лондонской Олимпиады в 2012, оказалось, что любят их и сейчас ничуть не меньше. Почему? Потому что они просто классные. Даже отправляясь в прощальные туры каждый год, эти девчонки еще ни кому не надоели. 

Spice girls

2. За целеустремленность Мечтала стать звездой? Стала! Плакаты Spice Girls висели во всех девичьих комнатах по всему миру. Мечтала о принце? Получила! По сравнению с Дэвидом Бекхэмом все известные нам принцы, прямо скажем, слегка меркнут. Решила сменить сферу деятельности и заняться модой? Хо-хо! Начала с модели в Лондоне, затем стала британским послом Dolce & Gabbana, придумала коллекции для Rock and Republic, запустила собственную джинсовую линию, затем очки и парфюмы... А сейчас кроме подиумной Victoria Beckham у нее есть демократичная Victoria by Victoria Beckham. 

Виктория и Дэвид Бэкхэм

3. За стиль Одной только прической она наделала шума больше, чем признанная иконы парикмахерского стиля Дженнифер Энистон. А её идеально сидящие платья? В общем даже рассказывать не стоит… 

Виктория Бекхэм

4. За клан Бекхэмов Красивых футболистов, будем честными, в мире много! Но пишут о них не в футбольной прессе, а либо в списках самых горячих мужчин планеты, либо как о героях неприятных скандалов. Виктория же сохранила репутацию своего мужа и даже привила ему свою любовь к моде. Так что теперь, закончив пинать мяч, он пополнил число Бекхэмов-дизайнеров: теперь Дэвид будет не только отвечать за бельевую линию для H&M, но и за собственную спортивно-повседневную мужскую марку. А еще у четы Бекхэмов трое сыновей и одна дочь. Так что тем, кто вечно ничего не успевает, стоит брать пример с Виктории.

Виктория Бекхэм с семьей

5. За сценический образ Виктории Бекхэм – железная бизнес-леди. Она не улыбается, не вылезает из туфель на высоких каблуках и болтает попусту. Но все, кто знает ее в реальной жизни, описывают совсем другого человека. Спокойную, застенчивую девушку с чувством юмора и страстью к работе. А улыбка Виктории ценна как раз потому, что увидишь ее нечасто. 
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.