Сколько мужчин - столько желаний

24 Апреля 2014
Когда-то эта сногсшибательная брюнетка стала известной в одночасье благодаря телепрограмме «Секс с Анфисой Чеховой». Теперь она — примерная жена, образцовая мама и… ведущая нового пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» на ТНТ. Как истинный знаток взаимоотношений между мужчиной и женщиной, сегодня Анфиса рассказывает «Дорогому удовольствию», чего же на самом деле хотят от нас представители сильного пола, а также позволяет заглянуть за кулисы шоу.

Анфиса Чехова

— Анфиса, вы стали ведущей пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» на ТНТ. Каково главное предназначение вашей программы? 
— Во время просмотра реалити-шоу «Холостяк», в котором герои не объясняют своих поступков, а просто живут, — у зрителей возникает много вопросов, которые они озвучивают на сайтах, в соцсетях: почему он выбрал эту девушку? А почему он поступил вот так? А почему эта такая, а вот эта сякая? Но ответов не получают. Потому что это не «Дом-2», где каждый поступок каждого участника разбирают на лобном месте. Так вот, пост-шоу «Чего хотят мужчины» помогает получить ответы. 
Вторая наша миссия — помочь разобраться, чего же таки хотят мужчины. Как вести себя на первом свидании? Разобрать ошибки: что нужно делать, а что — ни в коем случае. Зрительницы, ассоциируя себя с теми или иными участницами, могут на примерах этих девушек разобраться в своих ситуациях. Как привлечь мужчину, как понравиться ему? Что можно делать в отношениях, а чего не следует. Что отталкивает мужчин, а что привлекает. Как в условиях жесткой конкуренции (которая не только в шоу, но и в жизни) сделать так, чтобы мужчина, которого ты хочешь, который тебе нравится, — достался именно тебе. 

— Какая функция отведена вам как ведущей? 
— Что касается моей роли в нем, то я как дружелюбная хозяйка дома, в котором собираются девчонки-участницы посплетничать, стараюсь всех понять, всех поддержать и поставить себя на место каждого, помочь советом. 

— Смогут ли девушки и женщины после эфира извлекать для себя какие-то выводы, уроки? 
— Зрительницы могут брать тетрадки, записывать, потом это все выучить и отправляться на охоту за завидными женихами! 

— Используете ли вы знания из личной жизни? 
— Я эти знания в личной жизни и нарабатываю. И то, о чем говорю, я знаю и на собственном примере в том числе. Если бы я их не использовала, моя жизнь была бы печальной. Изначально мама не научила меня, как завлекать мужчин или создавать прочные крепкие отношения. Поэтому все, что я знаю, о чем говорю — наработано методом проб и ошибок на личном опыте. 

— А как вы считаете — чего на самом деле хотят мужчины? 
— Сколько мужчин, столько и желаний. Больше всего я не люблю уравниловку. Все зависит от женщины. Каждая женщина себя каким-то образом проявляет. Одна проявляет себя так, что у мужчины не возникает других желаний, кроме как провести с ней по-быстрому ночь, и желательно без прелюдий. Вторая ведет себя так, что хочется осыпать ее бриллиантами с головы до ног. Третья ведет себя так, что хочется сесть ей на шею и ножки свесить. От четвертой хочется женитьбы и кучи детей. Основная ошибка женщин — думать, что все мужчины хотят чего-то одного и им только этого и надо. На самом деле мужчины хотят то, что мы из себя представляем. Поэтому если мужчины хотят от вас того, чего вы не хотите давать — вам стоит задуматься и что-то поменять в себе. И этому тоже мы будем учить на нашем шоу. 

— Какими принципами вы руководствуетесь в семье, отношениях с мужем? 
— Я стараюсь принимать мужа таким, какой он есть. Не переделывать его, не придираться, не высказывать ему претензии (если они относятся к его личным качествам). Потому что я выбрала именно этого мужчину, с определенными качествами. Что-то мне в нем понравилось. И нет никакого смысла его переделывать и менять. Это утопия — думать, что, влюбившись в человека, который чем-то не устраивает, можно его изменить. На это может уйти жизнь, а результат будет нулевым. Но речь идет не о компромиссах, потому что они могут идти вразрез с твоими желаниями, а об умении договариваться, умении принимать взаимовыгодные решения — вот это большое искусство. И именно так можно построить крепкую семью, где никто не будет попрекать другого потраченными впустую годами. 

— Какая вы в жизни? Как на экране или это образ? 
— Образ — слишком сильно сказано. Когда ведешь какую-то программу, то используешь набор приемов. Например, в программе о сексе я не могла быть асексуальной, не привлекать внимания мужчин — такова была задумка. А сказать, что я играла образ — так нет. Что касается шоу «Чего хотят мужчины», то там я говорю, что думаю — у меня нет никакого сценария. Но в личной жизни я, конечно, другая, нежели меня видят коллеги; с друзьями я тоже веду себя иначе. 

— Как считаете, «чувство стиля» — это понятие врожденное или же его можно в себе воспитать? 
— Воспитать можно, но сложно. Если человеку с детства родители и общество прививают это чувство, то в дальнейшем у него оно складывается органично и безболезненно. Если человеку не повезло, то воспитать это чувство крайне сложно. Другое дело, что можно не чувствовать стиль, но знать веяния моды и следовать им. 

— Какого стиля в одежде придерживаетесь вы? 
— Мне нравится ретростиль. Стиль, в котором женщина выглядит женственной. Например, я не ношу брюк. А откровенные наряды, которые я носила во времена программы о сексе, сейчас стали более закрытыми. Если говорить о любимых дизайнерах, то у меня несколько своеобразная фигура, поэтому какой-то один дизайнер на меня не шьет одежду. Но в основном мне нравятся MaxMara, Alberta Ferretti, Diane von Furstenberg. 

— Как изменилась ваша жизнь с рождением ребенка? 
— В моей жизни появился глубокий смысл. В моей жизни появилась семья — место, в которое я всегда стремлюсь. В моей жизни появилась любовь, невероятная совершенно. Радость, счастье. 

— Какой для вас самый лучший отдых? 
— Я очень люблю путешествовать. Путешествие — это мое второе я. Сейчас, например, у нас уже есть билеты на Маврикий: будем валяться на пляже, смотреть достопримечательности, посещать интересные места. В общем — жить! 

— Что для вас является самым дорогим удовольствием? 
— В прямом смысле — это шопинг. А в переносном — общение с сыном.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.