Путевые заметки

11 Декабря 2014
Текст: Елена Чистякова
Идея создать шоу о путешествиях родилась давно, еще на первом курсе института. Набравшись опыта и собрав команду, мы приступили к реализации. Начинать было рискованно, ведь подобного проекта ранее не существовало. Основывались на интуиции и креативном мышлении. Мы хотели быть честными со зрителем, и даже не думали о тех рейтингах, которые в итоге получили. Первые съемки проходили в Америке. Мы жутко волновались, ведь не было ни прописанного текста, ни общего понимания, как именно все произойдет. А главное — передадим ли мы на видео то, как захватывающе все было на самом деле. Насколько я помню, мне выпало жить на 100 долларов. И это было потрясающе! 

Бадоева.jpg

— За время шоу вы посетили 67 стран. Куда бы хотелось вернуться? 

— Хотела бы снова и снова возвращаться в Италию, там мне подходит для жизни абсолютно все, и особенно нравится еда. Всегда с удовольствием приезжаю в США, обожаю динамичный ритм больших городов. Часто бываю в Литве, потому что это моя родина, там мои друзья и мой родной город. В Перу вернусь еще раз с радостью, эта страна меня покорила! 

— Всегда ли съемки проходили гладко или случались неприятные моменты? 

— В разных странах традиции и культура отличаются; многое из того, что принято у нас, абсолютно неприемлемо где-то в Мексике, на островах или в Азии. К примеру, в Таиланде мы делали съемку в небольшой деревушке с местными жителями. Увидев камеру, они сначала закрывали лица и убегали, а потом перешли в наступление. У них считается, что камера крадет душу. Тогда мы едва унесли ноги. Также в некоторых азиатских странах совершенно непозволительно касаться человека при разговоре или пропускать его вперед себя в дверях. Это нарушение его пространства и личной энергетики. 

— Часто ли путешествуете сейчас, какие направления выбираете? 

— Сейчас я занимаюсь двумя новыми проектами, поэтому приходится часто летать. Снимаем в Германии, Италии, Франции. Также провожу ряд мастер-классов в Росии и странах СНГ. Отдыхать пока не приходится. Но если поеду, то куда-то к морю и теплу. 

— Каким принципом руководствуетесь в жизни? Насколько удается ему следовать? 

— Самое главное — это внутренняя гармония и уверенность в том, что все, что ты делаешь и имеешь, тебя устраивает. Не люблю ощущения внутренних терзаний. Поэтому даже мои драгоценные и любимые дети знают, что маме нужно работать и быть реализованной. У нас дома с этим полный порядок, и они растут очень мудрыми и самостоятельными личностями.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.