Мастер-Инвест от ГК TeleTrade

19 Апреля 2013
О том, как быть тем, кто уже оценил возможности финансового рынка, но пока еще не приобрел достаточного опыта для самостоятельной торговли, рассказывает руководитель отдела по работе с клиентами Челябинского офиса ГК TeleTrade на пр. Победы Сергей Сорокин.

Все больше людей приходит к мысли инвестировать средства на финансовых рынках, и возможностей для этого сейчас немало. Многие современные инвестиционные стратегии опираются на механические торговые системы, в которых решение о сделке перекладывается на компьютерные программы. Они, конечно, быстро просчитывают варианты, но не в состоянии оценить последние новости и учесть важные изменения в настроении рынка. Услуга «Мастер-Инвест» избавлена от этого недостатка. 

— Как работает проект «Мастер-Инвест»? 
— Суть проекта заключается в том, что клиент просто копирует действия лучших мастеров рейтинга в автоматическом режиме. Это дает огромные возможности тем, кто хотел бы зарабатывать деньги в сфере финансовых рынков, но не имеет достаточного времени для досконального изучения навыков торговли. 
ГК TeleTrade предлагает услуги лучших по проценту доходности, коэффициенту риска, торговой стратегии и опыту работы управляющих или мастеров. Клиенту лишь остается выбрать, чьи сделки ему копировать, и получать прибыль. 
Важной особенностью является то, что клиент имеет возможность постоянного контроля: он может видеть в режиме он-лайн, как действуют мастера, корректировать, даже закрывать любую сделку и менять одного мастера на другого, если, например, его не устраивает динамика совершения сделок или прибыль. 

— В чем преимущество проекта? 
— Все просто: больше мастеров – меньше финансовых рисков! Грамотный инвестор всегда стремится набрать команду из нескольких мастеров. Обычно этого трудно добиться, располагая небольшой суммой денег. Однако услуга «Мастер-Инвест» предоставляет такую возможность. 
Так же следует отметить, что управляющие — живые люди, которые торгуют собственными средствами! Это дает нашим клиентам уверенность, что специалисты обдумывают свои действия и просчитывают все возможные риски и только потом совершают какие-либо финансовые операции: клиенту остается лишь наблюдать, как растет его прибыль. 

— Как можно стать клиентом компании и воспользоваться проектом «Мастер-Инвест»? 
— Для того чтобы начать сотрудничество по инвестированию и управлению активами на финансовом рынке, нужно открыть счет по программе «Мастер-Инвест» в офисе компании ГК TeleTrade.

ООО «Телетрейд-Регион»
ИНН/КПП 7202198469/720201001
адрес: пр. Победы, 198/1, 2-й этаж 
телефон: 8(351)215-06-88
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.