«Персональный трейдер»: 10 лет успеха

21 Мая 2013
В 2013 году ГК TeleTrade отпраздновала десятилетний юбилей одной из самых востребованных услуг компании – проекта «Персональный трейдер». О том, как не только сохранить, но и приумножить свой капитал расскажет Ганиева Юлия Рустамовна, руководитель офиса дистанционного консультирования ГК TeleTrade.

— Какие услуги предлагает ГК TeleTrade? 
— TeleTrade уже 18 лет предоставляет консалтинговые и сервисные услуги на международных финансовых рынках, — говорит Юлия. — Мы создаем все условия для успешного инвестирования: не у каждого клиента есть время заниматься самостоятельной торговлей, а начинающему участнику порой бывает страшновато совершать торговые операции, и поэтому в 2003 году наша компания запустила проект «Персональный трейдер». Он дает возможность увеличить свой капитал в среднем на 15% в месяц! Его отличительной особенностью является то, что торговлю на счете ведет персональный управляющий — клиенту лишь остается наблюдать за процессом. Картотека проекта насчитывает более 350 опытных управляющих по Челябинску. Уже второй год подряд TeleTrade получает награду «Финансовая гордость Южного Урала» в номинации «Лучшие инвестиционные проекты». 

— Кто такой персональный управляющий, и как им стать? 
— Персональный управляющий — это специалист, имеющий четкий алгоритм работы, отработанный годами стабильного заработка, — продолжает Юлия. — С ним можно проконсультироваться по текущим ситуациям на финансовых рынках. Он заинтересован, чтобы его клиент понимал, какие действия управляющий будут совершать, а потому самостоятельно предоставляет отчет о торговых операциях, которые совершил или планирует совершить. Опыт успешной торговли у претендента на участие в проекте должен быть не менее двух лет. Персональный управляющий обязан пройти тестирование на теоретические знания и практические навыки торговли. Первый этап — подача заявки на участие в «Персональном трейдере». Затем — открытие счета в ГК TeleTrade и «испытательный срок»: управляющий должен продемонстрировать стабильную доходность в течение минимум года. Все это время его торговые операции и стратегии анализируют специалисты ГК TeleTrade. 

— Как можно воспользоваться проектом «Персональный трейдер»? 
— Для того, чтобы начать сотрудничество по инвестированию и управлению активами на финансовых рынках, нужно открыть торговый счет по программе «Персональный трейдер» в ГК TeleTrade. Консультанты с удовольствием подробно расскажут о деталях проекта, ответят на все вопросы, обсудят набор дополнительных услуг. Окажут помощь при открытии счета, заключении договора и подборе трейдера.

ООО «Телетрейд-Регион»
ИНН/КПП 7202198469/720201001
адрес: ул. Труда, 91, БЦ «Гардероб», офис 212
телефон: 8(351)200-23-45 
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.