Welcome to Canada!

7 Июня 2013
Каждый родитель желает своему ребенку достойного будущего и возможности всесторонне реализовать себя. И многие оправданно видят максимально эффективный способ осуществить эту мечту, отправив его обучаться за границу.

Аэровектра

Однако далеко не каждый ученик готов сразу после окончания нашей средней школы приступить к получению образования в зарубежном высшем учебном заведении на иностранном языке. Кроме того, система образования за рубежом может сильно отличаться от привычной нам модели, и ребенок может быть еще просто недостаточно подготовлен к этому. В этом случае, среднее образование, полученное за границей, является важным преимуществом, благодаря которому перед выпускником школы откроются двери многих высших учебных заведений мирового стандарта. 
С этой точки зрения Канада может стать идеальной страной для получения среднего образования. Она известна своей безопасностью, дружелюбным отношением к иностранцам, благоприятной экономической и экологической обстановкой. И действительно огромное национальное разнообразие Канады просто не позволит вам почувствовать себя здесь чужим, а открытость и искренняя готовность окружающих людей тебе помочь не оставляет равнодушным. Здесь ощущается какой-то особый комфорт, возникает чувство дома вдали от родины. А также, безусловно, важнейшим преимуществом получения образования в Канаде является открытая иммиграционная политика страны, что немаловажно: ведь, как правило, отправляя ребенка учиться за рубеж, родители ожидают, что у него будет возможность продолжить свою дальнейшую жизнь там же. 
Канадские частные школы-пансионы представляют собой сочетание прекрасных условий обучения и комфортного проживания, хорошо развитой инфраструктуры и применения новейших цифровых технологий на всех стадиях учебного процесса. Это могут быть как небольшие школы в центре города, так и удаленные учебные заведения с огромной территорией, школы для девочек, для мальчиков или школы совместного обучения. Так или иначе, главными особенностями этих школ будут безопасность, высококачественное обучение и максимально индивидуальный подход к каждому ученику. Оказавшись в таком учебном заведении, невозможно не заметить вовлеченность детей в жизнь школы. Каждый находит себе занятие по душе! Это возможно благодаря уникальной особенности канадской системы образования, построенной так, чтобы ученики максимально и всесторонне развивали свои способности. Наряду с обязательными предметами есть возможность выбора дополнительных курсов, в том числе занятия спортом и искусством, включая рисунок, живопись, скульптуру, фотографию, актерское мастерство и даже изготовление робото-техники! Прекрасно оборудованные лаборатории, огромные библиотеки, компьютерные залы с техникой Mac, музыкальные, театральные и художественные классы, спортивные залы и огромные поля для игры в футбол, теннис и прочие виды спорта — все это в распоряжении учеников частной школы-пансиона. 
Школьное образование в Канаде во многом направлено на воспитание независимости, раскрытие творческого потенциала у детей, формирование личности. Детей учат размышлять, анализировать и принимать решения. Благодаря такому подходу к образованию, после окончания средней школы в Канаде ваш ребенок будет иметь все шансы поступить в престижный университет. 
В заключение хочется напомнить, что подбор частной школы и зачисление в нее — это серьезный и длительный процесс. Поэтому рекомендуется приступать к поиску подходящего образовательного учреждения хотя бы за год до начала обучения.

Аэровектра, обучение за рубежом
адрес: г. Челябинск, Свердловский пр-т, 58 а
телефон: 8(351)265-90-38, 265-90-39
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.