Вершина мира

16 Сентября 2013
Место, которое заставит вас усомниться в законах гравитации, где у вас закружится голова от удивительной высоты и формы архитектурных сооружений, где вы сможете окунуться в неповторимую роскошь и великолепие Востока. Добро пожаловать в Дубай!

Дубай

Фантастические небоскребы и белоснежные пляжи ласкового моря, безудержный шоппинг и изысканные лакомства мировой кухни… Пожалуй, нет такой мечты, которую не смог бы сделать реальностью сказочный Дубай. Вот и мы не устояли перед соблазном. В город волшебных грез отправляемся вместе с «Уральскими авиалиниями». Именно этот авиаперевозчик предусмотрел чрезвычайно удобную и лояльную систему тарифов, которая зависит от даты бронирования билета. Например, пассажирам «Уральских авиалиний», приобретающим билеты больше чем за 2 месяца, перелет туда и обратно обойдется всего в 12 340* рублей! Совсем немногим больше — 14 990* рублей — будут стоить билеты для путешественников, которые забронируют места в самолете ранее, чем за 30, но позднее, чем за 60 дней до вылета. А любители спонтанных поездок, имеющие открытую визу в ОАЭ, могут за 2 дня и менее до вылета приобрести билет в Дубай и обратно по совершенно невероятной цене — 8 900* рублей. Согласитесь, в таких условиях планировать поездку вдвойне приятно! Кстати, все рейсы «Уральских авиалиний» совершаются на комфортабельных самолетах европейского семейства Airbus, которые оборудованы салонами бизнес и эконом-класса. Для многих опытных путешественников выбор воздушного судна стоит на первом месте. 

Дубай

Полет — это отдельное удовольствие, своего рода прелюдия любого путешествия. Но вот перед нами они! Завораживающие огни одного из самых великолепных городов мира. 
Дубай. Без преувеличения, это сердце и пульс планеты. С высоты отчетливо видно, как разливается по огненным венам роскошная, страстная жизнь, полная возможностей и побед. Не случайно вот уже несколько десятилетий этот город остается излюбленным местом встреч артистов, бизнесменов, политиков и ученых высочайшего мирового уровня. Пожалуй, ни один другой мегаполис не может похвастаться таким гармоничным единством самых современных технологий, уникальных красот и безупречного сервиса. Космический пейзаж центра Дубая — это созвездие уходящих в небо великолепных отелей и деловых центров, будто созданных специально, чтобы вдохновлять на успех. И в самом сердце города, в двух шагах от знаменитых дубайских моллов и главных магистралей сияет одна из самых ярких звезд этого калейдоскопа — пятизвездочный отель Jumeirah Emirates Towers. 

Сверкающие, устремленные ввысь клинки небоскребов — архитектурная гордость Дубая, внушающая своими масштабами уважение и даже некоторую робость. Но для каждого гостя этот роскошный комплекс в стиле хай-тек становится комфортным и гостеприимным домом. Перешагнув порог одного из четырехсот стильных светлых номеров, вы мгновенно погружаетесь в атмосферу покоя и безмятежности. Впрочем, это абсолютно не противоречит бизнес-концепции отеля! В каждом номере, включая двухуровневые президентские апартаменты, предусмотрена отдельная деловая зона, расположившись в которой с ноутбуком и телефоном, вы сможете успешно управлять миром. 

Jumeirah Emirates Towers

Уникальный сервис Jumeirah Emirates Towers — целый этаж, предназначенный исключительно для прекрасной половины человечества. В номерах этого этажа есть все, что может скрасить часы пребывания в отеле путешествующей дамы. Нежнейшее постельное белье, аксессуары для занятия йогой, специальные холодильнички для косметики. Кстати, и обслуживают этот этаж исключительно женщины! 

Роскошные номера — не единственное, что притягивает в Jumeirah Emirates Towers тысячи статусных гостей со всей планеты. Славу одного из лучших бизнес-отелей башням принесли 16 современных и великолепно оснащенных конференц-залов и залов заседаний, 16 эксклюзивных ресторанов и баров, собственная галерея бутиков и изысканный спа-центр с уникальной ванной для расслабления flotation pool. Сеанс в этой ванне заменяет 8 часов сна — бесценная роскошь для бизнес-путешественника! Гостей, ведущих активный образ жизни, порадует фитнес-клуб с современным спортивным залом, 25-метровый бассейн на открытом воздухе и, разумеется, доступ на знаменитый частный пляж отеля Jumeirah Beach Hotel, который пользуется репутацией лучшего на побережье. Чистейшая вода, песчаный вход в море и легендарный «парус» Burj Al Arab буквально в нескольких метрах перед вами. О чем еще можно мечтать под ярким солнцем Дубая? 

Но все-таки главный герой, предмет нескрываемой и заслуженной гордости отеля — роскошный вид, который открывается из огромных панорамных окон практически каждого помещения башни. Лежа на огромной кровати или сидя поутру с чашкой свежего кофе, наслаждаясь покоем или делая предложение деловому партнеру, вы будете видеть Вселенную прямо у своих ног. Пожалуй, именно это чувство детского восторга, смешанного с абсолютной уверенностью в собственных силах, побуждает нас вновь и вновь преодолевать тысячи километров, устремляясь навстречу мечте.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.