Взгляните на мир по-новому с Princess!

11 Августа 2014
Представьте, что на роскошном курорте исполняется любая ваша прихоть. Каждое утро вам открывается абсолютно новый ошеломляющий вид на мир вокруг вас. Именно так бывает во время круиза с Princess Cruises!

Princess Cruises

Флотилия компании насчитывает 18 лайнеров, каждый из которых может похвастать всеми удобствами, присущими отдыху на суше — и даже больше, предлагая вам огромное разнообразие выбора ресторанов и развлечений. 
За свою 50-летнюю историю компания Princess Cruises накопила богатый опыт в организации круизов и предлагает своим клиентам уникальные маршруты по всему миру, высочайший класс обслуживания, огромный выбор кают и великолепную кухню. Без сомнения, лайнеры Princess подойдут тем, кто ищет полного избавления от напряжения повседневной жизни. 
Кроме традиционного для других круизных компаний посменного способа питания, Princess Cruises предоставляет вам свободный выбор времени и места приема пищи. Ресторан A la carte, кафе, пиццерия или шведский стол — решать вам! И, конечно, нельзя не отметить тематические рестораны, такие как Sabatini`s и Crown Grill, в которых вы сможете отведать изысканные блюда. 
На всех кораблях Princess Cruises предлагает множество вариантов досуга на борту: от омолаживающего SPAцентра Lotos, до широкоэкранного кинотеатра Movie under the stars. Во время круиза вы сможете насладиться зрелищными театрализованными представлениями, попытать удачу в казино или вдоволь натанцеваться в ночном клубе. 

Princess Cruises

Самый лучший вариант для круиза в сентябре и октябре 2014 года — это «Азиатские Жемчужины» на лайнере Sapphire Princes 5* Lux с посещением Шанхая, Пекина, Сингапура, Гонконга, Тайланда, Брунея, Вьетнама и Индонезии продолжительностью от 10 до 18 дней. 
В честь юбилея — 50-го сезона Princes Cruises — в 2015 году предусмотрены специальные акции: вы сможете отправиться в круиз, наполненный праздничными сюрпризами и торжествами, на всех 18 великолепных лайнерах!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.