В пользу платья

2 Марта 2011

Юлия Дятлова, владелица одного из самых модных ресторанов Челябинска La Rose D`Or, уверяет, что на утренние сборы ей хватает двадцати минут. И это удивительно! Ведь имея Юлину фигуру, вкус и такую же коллекцию прекрасных платьев, любая из нас часами не отходила бы от зеркала.

Самый любимый элемент гардероба: все-таки, платья. Они могут быть женственными, нежными, как вот это, в горошек. Его очень любит мой супруг. Могут — дерзкими, даже откровенными, как вон то, с глубоким декольте. Но главный плюс хорошего платья в том, что оно всегда доводит до конца заявленный образ.

В моей косметичке всегда лежит тушь, тон для лица, помада. Этого комплекта в сочетании с хвостиком, джинсами и каблуками мне вполне достаточно для экстренной эвакуации на незапланированную вечеринку.

Предпочитаю обувь на каблуке. Хотя и балетки бывают очаровательны! Кстати, я с удивлением обнаружила, что купить удобные балетки гораздо сложнее, чем туфли на шпильке! Мне за все время встретились только одни — фирмы Donna Karan. Я купила их несколько лет назад в Америке и ношу по сей день.

Я не умею, но хотела бы научиться носить подтяжки или мужской галстук. Мне очень нравится, как эти аксессуары выглядят на других девушках, но я сама почему-то никак не могу их освоить.

Для выхода в свет я предпочту одеться скорее более нарядно, чем слишком буднично. Люблю распушенные локоны и smoky eyes. Кстати, несколько лет назад я выкрасила волосы практически в красный цвет! И было, между прочим, очень неплохо.

Юлия ДятловаНелюбимый силуэт: бесформенные балахоны. Очень сложно найти объемное платье, сшитое комплиментарно для фигуры. А приталенные вещи украшают даже полненьких девушек. Надо только правильно выбирать ткань и размер.

Нелюбимая расцветка: пестрая. Стараюсь придерживаться правила «трех цветов».

В моем гардеробе нет: зимней обуви. Я не люблю ходить по холоду пешком. Хотя нет, кое-что все-таки имеется! Пара горнолыжных ботинок.

Символ дурного вкуса: босоножки с телесными колготками, вызывающие шорты-трусы с блеском и лаковыми ботфортами, белый бюстгальтер с черной блузкой.

Я абсолютно равнодушна: к прямым джинсам. Зато мне нравятся джинсы клеш и очень узкие «дудки».

Нелюбимая длина: чуть ниже колена. Предпочитаю мини до середины бедра. Между короткой юбкой и глубоким декольте я, скорее всего, выберу юбку (улыбается).
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.