Истинные ценности

5 Мая 2011

Часовой дом Baume & Mercier открывает новую главу своей 181-летней истории. Теперь мир марки целиком укладывается в стиль seaside living – стиль благородного наслаждения свободным временем и расслабленным образом жизни. Идеальным отражением этой философии стал Хэмптонc, самое знаменитое и прекрасное место на Лонг-Айленде, в котором царит роскошь бытия и внутреннего благополучия.

Хэмптонс, шум океана; он и она, их дети — девочка и мальчик — босиком бегают по песку, запускают воздушного змея, строят замки, а вечерами разводят на берегу костер, наслаждаясь общением в кругу друзей. Это кадры новой рекламной кампании Baume & Mercier. Герои ценят каждое мгновение бытия, а больше всего — семью и друзей, тепло общения, ведь это именно то, что наполняет смыслом моменты нашей жизни. Нужно заметить, что в съемках новой рекламной кампании Baume & Mercier принимали участие не модели, а самые обычные семьи, живущие в Хэмптонсе. Послом Часового дома Baume & Mercier в 2011 году стала Гвинет Пэлтроу — талантливая актриса, имеющая дом Хэмптонсе, всегда открытый для близких и друзей.
Baume & Mercier полностью обновляет свои коллекции, снимая старые часы с производства. Новые же коллекции — женская Linea и мужская Capeland — появятся в России уже в мае этого года. Часы Linea с женственными, округлыми очертаниями — бестселлер Baume & Mercier, который производится с середины 1980-х. Модель, которая не оставит Запуск линии Capeland вдохновлен исторической моделью — хронографом 1948 года.равнодушной ни одну женщину, — кварцевый хронограф, украшенный бриллиантами общим весом 1,4 карата (42 камня на ободке и 36 на звеньях браслета). Запуск линии Capeland вдохновлен хронографом 1948 года; этим объясняется легкий налет ретро в элегантном дизайне часов — например, двухцветная графика циферблата, стрелки Бреге, ремешок из телячьей кожи с четкими швами. Флагман коллекции — механический Bicompax хронограф с автоподзаводом и функцией флайбэк. Сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно любоваться ротором, который стилизован под греческую букву «фи» — символ равновесия и совершенства.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.