Добро пожаловать в клуб.

5 Июня 2013
Президент компании VERTU Перри Оустинг убежден, что новый смартфон VERTU TI — не просто мобильный гаджет класса люкс, а членство в привилегированном клубе клиентов VERTU.

Vertu-Ti

— Перри, новый смартфон VERTU TI позиционируется как телефон, которому просто нет равных. Не слишком ли смелое заявление для современного мира, который полон высокотехнологичных разработок? 
— VERTU TI — непревзойденный продукт по ряду причин. Это наш самый полный и законченный продукт, в котором соединены элегантность и философия современного дизайна, наше мастерство и сервисы Аndroid OS, платформы, которые знают и любят 10 миллионов пользователей во всем мире. 

— В чем, в таком случае, главные принципиальные отличия этого смартфона от самых продвинутых новинок других компаний? 
— Телефоны VERTU уникальны, их нельзя сравнивать с моделями для массового рынка, которые выпускают другие компании. Будучи продуктом класса люкс, VERTU создаются из превосходных материалов: титановый корпус, сапфировый экран, роскошная кожа. Это всегда ручная сборка. Точно так же как Ferrari — не просто двигатель, руль и колеса, VERTU создает нечто большее, чем то, чего мы ожидаем обычно от мобильных устройств. У каждого из нас есть что-то, что мы считаем роскошью. Мы хотим, чтобы такая вещь была особенной, чтобы она сообщала что-то о своем владельце. Это может быть автомобиль, часы или VERTU. 
Другая отличительная черта — это Vertu Concierge, а также наши уникальные сервисы. Vertu Life предлагает персональные рекомендации и привилегированный доступ к различным событиям и мероприятиям во всем мире. Vertu Certainty обеспечивает безопасность личных данных и самих телефонов, а при необходимости и их владельцев. Контент и статьи тщательно отобраны таким образом, чтобы сделать образ жизни наших клиентов более ярким и насыщенным. 

— Входят ли в число ваших клиентов королевские особы? 
— Мы уважаем частную жизнь наших клиентов и не вправе распространять информацию о них. Могу сказать только, что в глобальном масштабе наши клиенты — это богатые и взыскательные люди. Они, как правило, интересуются дизайном, искусством и культурой. Им присущ дух предпринимательства и они успешны в том, чем занимаются.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.