Wedding day

21 Июня 2013
Нежные, сексуальные, воздушные коллекции платьев Ronald Joyce – настоящее олицетворение счастья и любви.

Модель 66007 

РОМАН С ПЛАТЬЕМ 
Вени Инфантино, главный модельер бренда Ronald Joyce, знает все о женской красоте. А еще обладает великолепным вкусом и чувством стиля! Она творит настоящее волшебство, давая возможность невестам всего мира быть на пике моды, сохраняя индивидуальность в этот неповторимый день. С первых коллекций платьев для свадеб и торжеств Вени Инфантино получила целую армию почитательниц своего романтического таланта. Сама модельер признается, что вдохновением для нее всегда служил знаменитый Валентино, властелин грации и шика. 

Модель 66052

РУСАЛОЧКА 
В салоне «ДиваЭль» представлены изысканные свадебные платья из коллекции Ronald Joyce весна-лето 2013. Особое внимание дизайнер уделила утонченному силуэту «русалочка», сделав его при помощи великолепных лекал и тканей доступным не только девушкам с «прозрачными» невесомыми фигурками, но и обладательницам женственных форм. Аристократичное кружево в сочетании с натуральными тканями высочайшего качества создают образ глубокий, благородный, но невероятно легкий. Светской дерзости и озорства платью добавят модные детали: броши, драпировки, ассиметричный крой. Платье«русалочка» прекрасно подойдет и миниатюрной красотке, и диве модельных параметров, вызывая в обоих случаях ассоциации с подиумом высокой моды.

Модель 17602

ЧИСТЫЕ ЛИНИИ 
Элегантная классика — высокий стиль свадебной моды на все времена. Сложно представить модель более комплиментарную для девичьей фигуры, чем классическое свадебное платье с пышной юбкой и V-образным вырезом. Оно подчеркнет достоинства, добавит образу величия, приоткроет нежную шейку и декольте — пикантно и целомудренно. Безусловный плюс платья классического кроя в том, что оно одновременно комфортно, изысканно и потрясающе нарядно. Для придания торжественности не нужно ничего лишнего! В данном случае, например, изюминкой служит небольшой круглый шлейф и сверкающий стеклярус. Благодаря безукоризненному крою и тщательно продуманным пропорциям, платье становится настоящим символом красоты и женственности, нарисованным чистыми линиями вдохновения.

СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ 
Все наряды от Ronald Joyce выполнены только из натуральных тканей и кружев. Отдавая предпочтение этому бренду, каждая невеста может быть уверена: в самый волнительный день своей жизни она будет фантастически прекрасна.

Салон свадебной моды «ДиваЭль»
адрес: ул. Кирова, 1
телефон: 8(351)791-39-26
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.