Мужская территория

7 Мая 2014
Текст: Ангелина Собко
фото: Дмитрий Титов
Где собираются самые модные и красивые мужчины города? Ответ один – в барбершопе Chop-Chop: после визита сюда каждый вполне сойдет за звезду Голливуда!

Брутальная цирюльня Chop-Chop — парикмахерская только для мужчин. И даже мастера, которые стригут бороды, усы и делают стрижки всем желающим оказаться «на стиле», здесь исключительно мужского пола! 
— Философия проста: мужчина приходит в своеобразный мужской клуб показать пальцем на прическу известной личности с подходящей стрижкой в журнале, и ему делают такую же, — рассказывает Михаил Мед, основатель и идейный вдохновитель Chop-Chop. — В это время клиент получает множество приятных, исключительно мужских бонусов: стаканчик чего-нибудь крепкого — например, кофе, обсуждение последнего хоккейного матча, листает «КоммерсантЪ», комиксы из «Нью-Йоркера» или американский GQ. 
При создании студии основатели вдохновлялись европейскими «барбершопами» в целом и конкретно лос-анджелесской парикмахерской Baxter Finley — отсюда молочного цвета плитка на стенах, деревянная мебель и хорошие американские средства для ухода за волосами. 
— Детали для нас очень важны, — продолжает Миша. — У нас много винтажных вещей. Недавно появились мысли о том, чтобы обменивать действительно «крутые» вещи с историей на не менее «крутую» стрижку от наших мастеров, — продолжает Миша. — А еще в Челябинске уже появилось понятие — «чоповская стрижка» (смеется). 
Буквально на днях в Chop-Chop пожаловал самый юный клиент — стиляге всего год! Возрастных ограничений, как и стереотипов, для этих ребят не существует. Так, к 9 мая Миша готов пригласить на бесплатную стрижку в Chop-Chop ветеранов Великой Отечественной войны. 
— Дела идут отлично, но открывать второй Chop-Сhop мы пока не планируем, — улыбается обаятельный бородач. — Главная цель — развитие нашего детища! Первым делом хотим поставить большую барную стойку, чтобы собирать своих друзей еще чаще и в еще более веселом формате! Будем мальчишники проводить — пришли, сделали укладку, выпили Dr. Pepper и красивые, нарядные поехали на свадьбу!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.