Магия ROOM

10 Июня 2014
Текст: Лидия Волкова
фото: Матвей Нохрин

Сложно поверить, но стильное украшение не обязательно должно стоить, как крыло от боинга! «Мы делаем ювелирную моду доступной каждому!» – говорит Луиза Зайнитдинова, владелица бутика ROOM, громкое открытие которого взбудоражило Челябинск.


— Мы гордимся своей лояльной ценовой политикой, — делится Луиза. — Многие салоны города ориентированы на премиумсегмент, мы же стремимся к тому, чтобы каждый покупатель смог найти в ROOM ювелирное изделие на свой вкус и кошелек! 
Ассортимент ROOM`а существенно отличается от того, что мы привыкли видеть в других ювелирных бутиках города. Так, в уникальной итальянской линии представлены изысканные украшения не только из золота и драгоценных камней, но и более демократичные варианты из серебра. Дизайн и тех, и других безупречен! Кроме того, количество экземпляров каждой модели строго лимитировано, поэтому шанс встретить «такое же кольцо» на другом человеке минимален! 
— Достойное наполнение для витрин нашего шоу-рума мы начали искать еще в сентябре прошлого года: крупные ювелирные выставки в России, многочисленные деловые поездки в Европу, общение с дизайнерами и поставщиками со всего мира… Абсолютно все изделия были подвержены детальному осмотру, в выбор каждого из них мы вложили душу, — продолжает очаровательная хозяйка. — Наша цель — не просто продать. Мы хотим донести до Челябинска моду, к которой могут быть причастны все! 
К слову, ROOM — первый в Челябинске ювелирный бутик, существующий в таком необычном формате. Уникальную концепцию шоу-рума идеально дополняет по-европейски изысканный интерьер, выдержанный в актуальной черно-белой цветовой гамме. Здесь комфортно каждому покупателю: много свободного пространства, мягкий свет, большие зеркала и, главное, невероятно удобные зоны для примерки изделий. Внимательно рассматривая, сравнивая, поочередно примеряя то одно, то другое украшение за чашечкой ароматного кофе, теряешь счет времени! В итоге удержаться от покупки просто невозможно, и это — настоящая магия!

Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.