Основной инстинкт

7 Декабря 2010

Какие бьюти-трофеи принесет с собой следующий год, покажет время. Но и уходящему еще есть чем нас удивить. Антивозрастные средства для истинных гурманов или лимитированные ароматы в сказочных упаковках – настоящие охотницы не пройдут мимо них ни при каких обстоятельствах.

1 Спешите видеть!
Перед праздником женские ароматы облачились в такие красивейшие «наряды», что грозятся перей ти из категории творений парфюмерного искусства в шедевры искусства современного. Лимитированное издание Magnolia Nobile от Acqua di Parma украшено узорами в стиле артдеко. На «одеянии» аромата Alien от Th ierry Mugler появились стильные золотые украшения. Sisley отмечает Рождество с самым большим размахом: выпуском сразу двух флаконов для аромата-легенды Eau de Soir — в черном и белом цвете. Они были созданы под впечатлением от последней выставки скульптора Аниша Капура, проходившей в Лондонской Королевской академии Искусств.

2 Углубляемся в тему
Сыворотки проникают глубже любого крема и благодаря мощным составам действуют быстрее и эффективнее. Представляем пять лучших новинок сезона в категории «серумы».
Основой роскошного концентрата Sublimage Essence от Chanel стал золотой цветок редкого гималайского дерева. Методом тончайшей очистки из него удалось выделить молекулярный экстракт Golden Champa PFA, способный избавлять клетки кожи от токсинов и запускать процесс омоложения. Как говорит Ксавье Ормансэ, директор Отдела исследования активных ингредиентов Chanel, нездоровый образ жизни и плохая экология приводят к тому, что кожа буквально задыхается от скапливающихся в ней отравляющих веществ. А потому первым шагом к ее молодости и красоте должен стать качественный детокс.
Курс «Обновленная Кожа» Cure Peau Neuve 21 Nuits от Dior.jpgКурс «Обновленная Кожа» Cure Peau Neuve 21 Nuits от Dior, обещающий видимое преображение всего за три недели, — это набор из трех сывороток с возрастающей концентрацией. Их компоненты активируют митохондрии — маленькие внутриклеточные «электростанции», дающие коже энергию для обновления в ночное время.
Сыворотка против морщин Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector от Clinique устраняет повреждения, нанесенные ультрафиолетом. Ученые уверены, что каждый солнечный луч, коснувшийся кожи, способствует ее увяданию: повреждает клеточные ДНК и волокна коллагена. Сыворотка дает настолько мощный восстановительный импульс, что за способность значительно сокращать морщины создатели сравнивают ее действие с процедурой лазерного омоложения.
Серьезные стрессы для кожи вредны. А микрострессы, наоборот, действуют на нее, как на нас прививка: тренируют защитные механизмы клеток и помогают им быстро восстанавливаться. Благодаря этому открытию появилась VAX’IN For Youth от Givenchy — сыворотка, которую с полным правом можно назвать вакциной против старения. Первые результаты «тренировок» кожи видны уже через 7 дней.
Идентификатор молодости Elixir 7.9 от Yves Roсher — это 7 уникальных растительных компонентов, 9 научных патентов и больше 200 испытаний на эффективность. Сыворотка работает в глубоких слоях кожи и вдвое увеличивает результативность обычного ежедневного ухода — увлажняет, разглаживает и укрепляет кожу.

Новый лосьон B.A The Lotion, Pola.jpg3 Без сахара
Ученые японской марки Pola не первый год изучают влияние сахара на состояние кожи. И сделали интереснейшее открытие. В результате гликации («засахаривания» волокон коллагена, приводящего к потере их упругости) в коже накапливаются вредные вещества AGEs (продукты реакции гликации). Они замедляют обменные процессы, клетки недополучают питательные вещества и кислород, что в сумме приводит к образованию морщин. Обновленная линия омолаживающего ухода B.A содержит комплекс растительных компонентов, которые быстро, за 24 часа(!), снижают уровень вредоносных AGEs и постепенно возвращают упругость волокнам коллагена. По данным Pola, уже через месяц происходят поразительные изменения!

Новогодний набор Hands and Feet Kit, Kenzoki.jpg4 Зимним вечером
В новогоднем наборе Hands and Feet Kit от Kenzoki два бестселлера марки — массажный бальзам для ног Barefeet Fantasy и чувственный бальзам для рук Sensual Hands Balm. В качестве приятного бонуса к ним прилагаются хлопковые носочки и уютная муфта, чтобы усилить питательное действие кремов и сделать кожу по-настоящему нежной.

5 Без изъянов
Сразу два бренда взялись за то, чтобы избавить кожу от самых коварных несовершенств. Специалистам Vichy хорошо известно, что акне и воспаления — «прерогатива» не только юных девушек. В арсенале марки появилось первое в своем роде средство для глобального оздоровления зрелой проблемной кожи Normaderm Tri Activ Day Care. Продукт налаживает нормальную работу клеток, устраняет воспаления, матирует и справляется с расширенными порами. Гель для умывания Active Gel от Exfoliac идеально очищает и защищает лицо от жирного блеска в течение 8 часов. Его мягкая формула не содержит мыла, красителей и парабенов.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.