Радости жизни

27 Декабря 2010

Зимние ароматы, коллекция помад из 50 волшебных оттенков, маска с активным кислородом и крем-энергетик – в наступающий год берем с собой только самое необходимое.

1 Наповал
Дани Санц, креативный директор Make Up For Ever, преподнесла по-новогоднему щед рый сюрприз — коллекцию помад Rouge Artist Intense. В зависимости от желания ваши губы могут стать гламурно-матовыми или жемчужно-сатиновыми. В выборе цвета ограничений нет: в линейке 50 ослепительных оттенков!

2 Есть повод!
Туалетную воду Chanel № 5 по случаю рождественских праздников выпустили в элегантном флаконе с магнитной крышкой и с многообещающей рекомендацией «наносить ее туда, куда вы хотели бы получить поцелуй». Те, кто готов использовать всю соблазнительную силу легендарных духов, не пройдут мимо чудного набора из трех кубиков мыла, благоухающих все теми же Chanel № 5. Зимние фантазии на тему двух ароматовбестселлеров от Givenchy оказались на редкость удачными. Very Irresistible смягчили аккордом кедра, аниса и почек черной смородины. Ange ou Demon Le Secret «согрели» нотами сандала и жасмина, чтобы окутывал тело теплым облачком, как мягкий кашемировый свитер.

3 Без морщин
Новые крем и сыворотка из линии Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting от Estee Lauder — это самые высокотехнологичные и дорогие продукты марки. Но это тот случай, когда стоит потратиться. Один из почти четырех десятков научных патентов, полученных при их разработке, был выдан за открытие «молекулы, возрождающей жизненные силы»™ — уникального комплекса, который вместе с мощнейшим стимулятором черным турмалином повышает энергетический потенциал клеток и налаживает естественную выработку коллагена. В сумме это делает кожу упругой и плотной, как после процедуры аппаратного лифтинга.

Команда молодости нашей 4 Команда молодости нашей
Dior демонстрирует очередное бьютидостижение — научно обоснованную систему ухода для глобального омоложения кожи. Она появилась благодаря свежим данным о работе стволовых клеток. Входящие в нее четыре продукта усиливают действие друг друга. Наносим их по очереди на очищенную кожу и прощаемся с морщинами, тусклостью и потерей тонуса.

Подготовительный этап — детокс-сыворотка Capture Totale One Essential. Как доказали последние исследования, из-за токсинов, скапливающихся в клетках, антивозрастные кремы и серумы теряют — о, ужас! — до 80% своей эффективности. А сразу после детокса действие косметики усиливается в 2–4 раза.
Основной уход — обновленные концентрат и крем Capture Totale Multi-Perfection. В эти уже знакомые нам продукты добавили компонент TP Vityl™ — «телохранитель» стволовых клеток. С возрастом, когда из-за стрессов активность последних падает, они дают жизнь меньшему числу «молодых» клеток, из-за чего кожа обновляется вдвое медленнее. Проверено: в 60% случаев молекула TP Vityl™ полностью нормализует работу «ленящихся» стволовых клеток.
Заключительный этап — тональная сыворотка Capture Totale Serum de Teint. Используется как часть дневного ухода. Новая формула serum-infused сделала ее текстуру еще более легкой. Комплекс Longoza-Cellular™, проникающий в глубокие слои кожи, не просто создает эффект сияния, а делает лицо по-настоящему светящимся изнутри. Применять постоянно Serum de Teint можно с 25 лет как страховку от тусклости и преждевременного старения.

5 Нужны как воздух
Маска, ночной крем и крем для контуров глаз Anti-Ageing Oxygen, пополнившие линию Skin Th erapy от Lancaster, содержат запатентованный компонент O2 Fix System — систему доставки кислорода в нуждающиеся в нем клетки кожи. В результате лицо выглядит заметно более свежим, клетки быстрее восстанавливаются и лучше противостоят стрессам.

Бен Горхэм6 Наивно. Супер
Ароматы в лаконичных упаковках от стокгольмского бренда Byredo занимают лучшие места на туалетных столиках продвинутых европейских it-girls. Теперь и у нас есть возможность распробовать 12 ароматных композиций, составленных основателем марки Беном Горхэмом и парфюмером Жером Эпинеттом, и все потому, что Byredo теперь продается в России. Главный принцип бренда, от которого ни на шаг не отступает Бен: не вливаться в парфюмерный мейнстрим, а сохранять индивидуальность и ни на что не похожее звучание своих ароматов. Будьте уверены, знакомство обещает быть неожиданным и очень приятным!



7 Не пустые обещания
Сыворотка для выравнивания тона кожи и борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector от Clinique, увидевшая свет минувшей осенью, получила официальное признание. На вручении «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии» она стала победителем в номинации «Сенсация года» и была названа «первым и единственным средством в сегменте престижной косметики, равным по действию ведущим медицинским препаратам против пигментации». Сыворотка справляется с неровностями тона различного происхождения — связанными со старением, действием ультрафиолета или последствиями акне.

8 Посвящается Нероле
Эфирное масло нероли — эссенция цветков апельсинового дерева — получила свое название в честь принцессы Неролы, которая, по преданию, первой стала использовать его в качестве парфюма. L’Occitane сделала нероли основой новой линии ароматов и декоративной косметики Fleur Cherie. В коллекции макияжа есть все — от пудры до помады, в линейке для тела тоже — от геля для душа до твердых духов.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.