Равновесие красоты и силы

7 Ноября 2011

TRX Suspension Professional Trainer – это уникальная методика, заключающая в себе простоту и высокую эффективность. Фитнес-клуб «Сафари» предлагает своим клиентам занятия с использованием тренажеров TRX, доступных каждому, независимо от пола и возраста.

Тренажер TRX работает за счет использования собственного веса человека и силы гравитации. За одну тренировку можно проработать все группы мышц, в чем он, несомненно, выигрывает у занятий на стандартных тренажерах. Его преимущество в том, что он подходит как любителям, так и профессиональным спортсменам. Необходимость удерживать равновесие при выполнении упражнений дает дополнительную нагрузку на те мышцы, которые остаются инертными во время обычных тренировок. Нагрузка регулируется положением тела в пространстве — чем острее угол наклона, тем сложнее выполнять упражнения.
Без сомнения, TRX-тренинг будет интересен не только мужчинам. Отсутствие осевой нагрузки на позвоночник позволяет заниматься на петлях и детям, и пожилым людям. Необходимость держать равновесие тела во время тренировки добавляет эффективности таким популярным у женщин упражнениям, как например, приседания, выпады и скручивания на пресс, что существенно улучшает проработку так называемых «проблемных зон». Кроме того, петли TRX активно используются в групповой терапии, пост-реабилитации, программах по предотвращению травм и фитнес-подготовке. Неслучайно это направление взяли на вооружение профессиональные спортивные клубы в различных видах спорта.
В фитнес-клубе «Сафари» занятия на тренажере TRX проводятся под руководством тренера международного уровня, который прошел специальное обучение и получил сертификат, дающий право проведения этого тренинга.

Сергей РыковСергей Рыков
фитнес-менеджер «Сафари», тренер международного уровня
TRX-тренинг, как разновидность фитнеса, появился сравнительно недавно. В России пока только два сертифицированных мастер-тренера, имеющих право преподавать по курсу TRX STC. Я проходил обучение у одного из них — Антона Феоктистова.
Особенность TRX-тренинга в том, что помимо основных мышц, на которые идет нагрузка, задействуется большое количество мышцстабилизаторов, помогающих держать равновесие, поэтому выполнять задания сложнее, так как требуется большая отдача. Зато и результат будет заметен быстрее!

Фитнес-клуб «Сафари»
Ул. Труда, 173
Тел.: (351) 265-78-38, 265-78-61
www.garmonia-chel.ru
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.