Лето перемен.

22 Мая 2013
Сияющий внешний вид может подарить не только отдых на средиземноморском курорте, но и современные достижения эстетической косметологии!

Виталазер 500

ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ 

В New Age представлена одна из самых востребованных экспресс-методик — безынъекционная биоревитализация с использованием аппарата «Виталазер». Она не требует периода реабилитации, а потому сможет «выручить» накануне отпуска. Гиалуроновая кислота в сочетании с инфракрасным излучением делает кожу более упругой, за счет чего разглаживаются мелкие морщинки. Кроме того, «Виталазер» устранит проблему обезвоженности и «сотрет» следы усталости. Эта методика подойдет и в качестве реабилитации после инъекционных или лазерных процедур — например, на аппарате Fraxel, способном решать широкий спектр эстетических задач. Также в New Age представлена аппаратная методика LPG — эта система совмещает механическое и вакуумное воздействие, благодаря чему достигается лифтинговый, лимфодренажный и антигравитационный эффекты. Она усиливает кровообращение и кислородонасыщение, ускоряет процессы регенерации, что как никогда актуально весной — в период активного обновления клеток. Имеется специальная насадка для деликатных зон лица, шеи и декольте.

Антистрессовая маска с экстрактом роз (Skinzen mask with rose extracts)

КОМБИНИРОВАННЫЙ ПОДХОД 

Пилинг NOVASLIM — универсальная методика, которая заслуженно считается одним из лучших способов подготовки тела к летнему сезону. Скажем, курс из 6 пилинговых процедур, оконченный за 2 недели до выхода на солнце, позволит не только получить ровный загар, но и поспособствует улучшению барьерных функций кожи — она поможет справиться с обезвоживанием во время длительного перелета, вредным воздействием UF-лучей и предотвратит разрушение коллагена в клетках кожи, что, соответственно, замедлит процессы старения. Эта инновационная процедура ухода, основанная на достижениях современной косметологии, заключает в себе обновляющее действие комбинированного пилинга с мощным липолитическим действием: увлажняющий, лифтинговый, укрепляющий эффекты — это лишь неполный перечень того, что дает NOVASLIM. Его многоступенчатая система включает такие этапы, как микродермобразия, химический мультикислотный пилинг, ферментативный пилинг — они способствуют позитивной стимуляции клеток кожи, повышают ее тонус и эластичность, предотвращают возрастные изменения, глубоко очищают поры, устраняют гиперкератоз, целлюлит и растяжки. Компоненты пилинга воздействуют и на жировые клетки, что позволяет говорить о похудении и моделировании силуэта.

Novaslim

РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО 

Жители мегаполисов часто сталкиваются с проблемой усталости кожи. Причина в том, что плохая экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни и суровые климатические условия холодного времени года способствуют накоплению в клетках кожи шлаков и токсинов — это проявляется в тусклом цвете лица, преждевременном появлении морщин, обезвоженности... New Age предлагает процедурыdetox с уникальными растительными масками. Они глубоко увлажняют кожу, насыщая ее витаминами, и стимулируют естественный процесс выработки коллагена и эластина. Как результат — сияющий цвет лица и отдохнувший вид!

New Age, эстетическая косметология
адрес: ул. Тимирязева, 21
телефон: 8(351)266-06-33
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.