В ожидании чуда

20 Декабря 2012
Украшение дома к Новому году и Рождеству помогает создавать волшебную атмосферу предвкушения чуда – ведь, пожалуй, самое приятное в любом празднике – это его ожидание, радости которому добавит процесс оформления интерьера в соответствии со сказочно красивыми традициями зимних торжеств.

Цветочная мастерская Игоря Линника

Одним из основных предметов праздничного декора является рождественский венок, способный подарить по-настоящему светлые эмоции! 
Изготовление этого украшения — увлекательное занятие, принять участие в котором могут и дети, и взрослые, так как оно не требует каких-то специальных навыков. Главное здесь — свобода самовыражения и творческий подход. 
— Таинственное сияние свечей, блеск мишуры и елочных игрушек, поздравления и подарки... В этих маленьких деталях, знакомых каждому с детства, заключается истинный дух зимних праздников, — делится Игорь Линник, владелец Цветочной мастерской. — Новый год и Рождество — добрые семейные торжества, подготовка к которым дарит уникальную возможность провести время с близкими и получить море удовольствия: создание рождественского венка может стать чудесной традицией, которая будет передаваться из поколения в поколение. Ветви ели, шишки, бусины, небольшие елочные украшения, декоративные элементы из ротанга, фрукты, орехи, каркас, клей, немного терпения и ваша фантазия — украшение готово! 
Каким бы ни был интерьер вашего дома, рождественский венок сделает его невероятно уютным! Он станет идеальной находкой для оформления и входной двери, и каминной полки, и праздничного стола. Композиция может быть выполнена в любой цветовой гамме и декорирована деталями, отражающими ваш индивидуальный вкус. 
Кроме того, это украшение — великолепный подарок для тех, кто вам по-настоящему дорог, так как оно способно рассказать о ваших самых теплых чувствах!

Цветочная мастерская Игоря Линника
адрес: г.Челябинск, ул.Труда 95, "Инпро"
телефон: 8(351)729-94-99, 8(922)700-16-59
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.