Любовь по ту сторону экрана

16 Января 2013
Текст: Юлия Лившиц
Фото: Дмитриq Болотин
Поклонницы от 16 и старше грустно вздохнули: Паша женился. И правда – женился! Сегодня он с гордостью представляет «Дорогому» свою красавицу-супругу Ольгу, признаваясь, что отныне в его артистической карьере появился живой талисман.

Павел и Ольга Седовы

— Ребята, расскажите историю вашего знакомства! 
Ольга: Мы знали друг друга задолго до нашего официального представления! Я танцевала в черлидинге и периодически выступала на мероприятиях, которые вел Павел. Кстати, сейчас, когда мы рассматриваем фото друг друга, то и дело подскакиваем: «О, а тут я был ведущим! А в этом я участвовала! Да вон же я, в левом ряду!» По секрету, многие мои знакомые девочки были в него влюблены. То и дело слышала от них: «Ах, Паша, ну какой же Паша!», и все время думала: «И что они в нем нашли?» (смеется). Кстати, именно Павел несколько лет назад вел наш институтский выпускной. Я была там со своим молодым человеком и даже, помню, попросила у него разрешения сфотографироваться с ведущим. Но он почему-то запретил наотрез! 

Павел: чувствовал, наверное, мужик! (смеется) На самом деле, я этот выпускной совершенно не запомнил. Зато прекрасно помню конкурс «Мисс СТС – 2010». Именно здесь, на кастинге, произошло наше первое знакомство. Я сидел хмурый, небритый — меня в то время за какую-то провинность отстранили от эфиров, и я отрастил моджахедскую бороду в знак протеста. Так вот, сижу я, наслаждаюсь своим равнодушием к окружающему миру, и тут заходит Ольга. Улыбка до ушей! Я не выдержал и сам заулыбался. 

Ольга: я увидела, что он меня узнал — мы хоть и не общались, но лица-то все равно знакомые. И по его выражению лица поняла, что прошла. Так и получилось. На первом туре он забежал за кулисы перед моим выходом, поцеловал в щечку и сказал «удачи»! Сейчас, правда, уверяет, что этого не помнит. 

Павел: конечно, не помню (подмигивает). Я был абсолютно беспристрастным ведущим! 

Ольга: а у меня вот в душе что-то екнуло. Дома я нашла его в соцсетях — кстати, забавный момент: до этого, сколько ни пыталась, никак он мне не попадался в контактах! Видимо, не надо было. А тут — пожалуйста, сразу подружились и начали общаться. Как-то вечером мне приходит сообщение: «Знаешь, я так жду следующего дня конкурса, потому что увижу тебя!» Я прямо замерла перед монитором. Показала девочкам — мы жили тогда в общежитии. А они поджали губки: «Да ладно, не бери в голову, он всем так пишет!» Я возьми и спроси: «Ты так со всеми?» Как он обиделся! 

Павел: очень обиделся. Хотя на самом-то деле, я так со всеми, конечно, да (смеется).

Ольга: словом, сначала мы общались в Интернете, а потом он пригласил меня на свидание. В зоопарк! Мы гуляли, катались на «чертовом колесе», жевали сладкую вату. Замечательный был день. Самое удивительное, что, несмотря на всю Пашину публичность, у меня не было в голове никаких шаблонов на его счет. Я увидела и узнала его таким, какой он есть — милым, теплым, веселым. Как он мне сказал позже, многие считают его пафосным (смеется). Но меня никто, слава богу, не предупредил. 

Павел и Ольга Седовы

— Публичным людям довольно сложно сделать выбор. Вокруг вас, красивых, молодых, ярких, всегда много поклонников. Что вас подкупило друг в друге? 
Павел: ты будешь смеяться, но меня подкупила ее скромность! Она мягкая, мудрая и какая-то по-хорошему тихая. Видимо, мне, как человеку публичной профессии, все-таки очень не хватает такой вот душевной гармонии и равновесия. Причем забавно, что понял я это именно после нашего знакомства. Вообще-то я склонен принимать людей такими, какие они есть. Ты пьешь, куришь, барагозишь? Ну что ж, я же тебя такой выбрал, потерплю. Капризничаешь, упрямишься? Ладно. В конечном итоге все равно что-то не складывалось, но именно сейчас, узнав Олю, я понял, почему. И удивился, как же я мог мириться с каким-то другим поведением? С давлением на меня, сценами, выкрутасами. Жизнь все расставила на свои места. А еще Ольга — мой ангел-хранитель! На протяжении всего нашего романа я замечал: если она рядом, у меня все начинает получаться. Раньше я любил ездить по делам один, мне так было проще. А сейчас, если есть малейшая возможность, то на гастроли, выступления, съемки и даже на деловые встречи мы едем вместе. Она мой талисман. 

Ольга: у меня, честно говоря, не очень большой опыт. Близко я к себе никого не подпускала. А тут все случилось очень быстро! Через месяц он познакомился с моей мамой, почти сразу после этого мы начали жить вместе. Нам было очень комфортно друг с другом. Так что вопросов даже не возникало. Мне нравится, что Паша в хорошем смысле слова здоровый. В нем нет какой-то порочности. Он щедрый, добрый. В меру ревнивый — не без этого! Может поставить меня на место. И это в мужчине тоже очень важно! 

— А кто из вас больший романтик? 
Ольга: он. 

Павел: она. Ну, вообще-то, мы оба. Хотя я, наверное, заработал пару очков форы, когда делал предложение. Рассказать? Значит так: дело было на Мальдивах. Продолжать надо? (смеется) Вообще по официальной версии мы полетели туда отмечать мой день рождения. Весь день гуляли, поздравлялись, обнимались, а вечером я предложил выпить бутылочку шампанского на пляже. Пляж, надо сказать, был прямо у порога нашего домика. Накрыли там столик, зажгли свечку. Шум океана, звезды, ноги утопают в песочке… И вот тут я достал кольцо, протянул Ольге и сказал: «Будь моей женой!». Слезы, поцелуи, занавес. Они жили долго и счастливо. 

Ольга: я вообще ни о чем не догадывалась! Рада была безумно, конечно. Мы тут же начали составлять список гостей — здесь, на пляже. Что еще делать на Мальдивах? (смеется) 

Павел и Ольга Седовы

— При вашей профессии у вас не было стойкой аллергии к свадьбам? 
Павел: да нет, конечно. Тем более что у нас много друзей среди профессионалов в этой сфере. Они взяли на себя очень большой объем работы. Хотя мы, конечно, не могли заставить себя вообще ничего не контролировать. Свадьба — это огромное испытание! Все хотелось сделать по высшему разряду, времени было мало, работы много, мы несколько раз даже серьезно поругались! 

Ольга: например, когда ехали забирать платье из Екатеринбурга, посреди дороги поссорились, развернулись, поехали обратно, потом помирились, развернулись опять! Не скучно, словом. Кстати, это еще один момент, за который я очень люблю Пашу. Мы никогда не держим долго друг на друга обиду. Подулись пару минут, тут же рассмеялись и все забыли. Причем хоть мы и поженились недавно, но живем-то вместе более двух лет и уже многое пережили. Надеюсь, с годами ситуация не изменится. 

— Кто из вас более ревнивый? 
Ольга: я, наверное. Паша любит пофлиртовать. Вокруг него всегда множество молодых девушек. Они пишут целые поэмы парню из телевизора, а он радостно отвечает, якобы, не желая обидеть. 

Павел: не якобы, а не желая! Я тоже ревную. Внешне я спокоен, а внутри — ух, как все клокочет! (смеется) 

— Как вы любите отдыхать? 
Павел: мы обожаем вместе путешествовать! Лучше всего без агентства, без экскурсий, самостоятельно продумывая дорогу и прокладывая маршруты. Причем за главного у нас в поездках Оля. Она включается моментально, досконально изучает все нюансы, обкладывается навигаторами, а я надеваю панамку и расслабляюсь. 

Павел и Ольга Седовы

— Говорят, чтобы любовь не угасла, надо друг друга чем-то удивлять. Вам это удается? 
Ольга: мы стараемся делать друг другу сюрпризы. Например, для свадьбы я изучила акробатический номер на полотнах. Моя подруга акробатка, и Павел, увидев ее выступление, несколько минут сидел, открыв рот, а потом попросил показать этот номер на нашем торжестве. Но я решила, что так смотреть он должен только на меня, и уговорила подругу провести со мной ускоренный учебный курс. Паша пребывал в уверенности, что это она готовит для нас номер, а я тем временем возвращалась с репетиций тайком, с мозолями и следами пыток на руках (смеется). Думаю, мне удалось его удивить! Во всяком случае, обалдевшее выражение лица меня вполне удовлетворило. 

Павел: я очень горжусь Ольгой. Горжусь, когда она танцует, горжусь, когда смотрю фото с черлидинга — она была «флаером», и ее подбрасывали на невероятную высоту. Горжусь, когда мне говорят «у тебя красивая жена!», и просто — смотрю и горжусь. Думаю, наше взаимное удивление не закончится еще очень долго.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.