Семейные ценности

12 Апреля 2013
Дорогие друзья! В этом году мы продолжаем работу над фотопроектом «Семейные ценности», в котором представляем вам семьи наших пациентов. Семьи, которыми любуемся. Нам хочется привнести в жизнь города, где мы живем и работаем, дополнительные радостные эмоции. Мы хотим, чтобы вы чаще улыбались, открыто и счастливо!

ОЛЬГА, АЛЕКСЕЙ И ГРИША ГЕЙН 
пациенты клиники «Стоматологическая практика», ул.Елькина, 45а 
Наша семья обожает тепло, путешествия и дальние страны. Несколько лет назад мы приобрели собственный домик в Абхазии, у моря, и теперь ежегодно по 2 месяца проводим там. Собираемся в дорогу всегда с желанием и быстро, и Гриша уже сейчас разделяет нашу любовь к путешествиям!
Ольга, Алексей и Гриша Гейн

ИРИНА, ВЯЧЕСЛАВ И ВЛАДИМИР ПОТОКИНЫ 
пациенты клиники «Стоматологическая практика», ул.50 лет ВЛКСМ, 14а 
Сын Владимир — центр нашей семейной вселенной. Веселый, любопытный, сообразительный. Любит помогать, играет только с настоящими, «взрослыми» вещами. Водные процедуры — баня, бассейн — наше любимое семейное занятие. И малыша к ним приучили: плавает, парится с 4-х месяцев. Приветствуем здоровый образ жизни!
Ирина, Вячеслав и Владимир Потокины

ЕЛЕНА, ДМИТРИЙ, ВАЛЕРИЙ И МАТВЕЙ КАЛАНОВЫ 
пациенты клиники «Стоматологическая практика», ул.40 лет Победы, 36 
Так уж получается, что нам с мужем приходится много времени проводить на работе. А если выпадает свободное время, то все мы с удовольствием и на коньках, и на лыжах выбираемся. Мы с мужем — бывшие спортсмены, занимались спортивной гимнастикой, а он еще и единоборствами. Старший сын Валерий — дзюдоист. А вот младший — Матвей — совсем другой: любит рисовать, читать, лепить. Со всеми находит общий язык — наш семейный политик.
Елена, Дмитрий, Валерий и Матвей Калановы

Идея, реализация: ГК «Стоматологическая практика»
Фото: Дмитрий Болотин
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.