Тонкий прием

19 Апреля 2013
Нет ничего более красивого и менее утилитарного, чем цветы. Тенденции оформления пространства очень переменчивы, и лишь флористика неизменно используется для украшения интерьера и повседневной жизни.

Alessia Flowers

Любое помещение преобразится, если украсить его изысканной цветочной композицией — это ненавязчивый, но весьма действенный способ поднять настроение себе и окружающим! Ни для кого не секрет, что статусные компании выделяют ежемесячный бюджет на заказ интерьерных композиций из живых цветов, таким образом делая изящный комплимент своим клиентам и, соответственно, увеличивая собственную прибыль. Воплощение этого тонкого приема требует знаний и опыта, а потому лучше обратиться к профессионалам. Талантливые флористы салона Alessia Flowers с легкостью составят букеты, созвучные с особенностями даже самого специфического интерьера! 
— Удачной может считаться лишь та композиция, которая гармонично вписывается в пространство, повторяя оттенки, использованные в декоре, или сочетаясь с ними по принципу дополнения, — объясняют они. — Так, можно использовать яркие и насыщенные цветовые элементы, но только на однотонном фоне стен. А вот для создания уютной атмосферы лучше составлять букеты из цветов в тех же тонах, что и стены или портьеры. Главное, чтобы композиция поддерживала концепцию интерьера, а не выглядела в нем чуждым элементом. 
Чтобы букет гармонировал с пространством, подчеркивая его особую философию и единство стиля, нужно учесть не только цветовую гамму помещения, но и характер освещения. Для специалистов салона Alessia Flowers эта задача не является трудновыполнимой! Респектабельный отель, изысканный французский ресторан, уютная гостиная… Цветы способны преобразить то, что вас окружает, наполнить повседневность свежестью и весенней легкостью, а также подарить приятные эмоции вам и вашим близким!

Alessia Flowers
адрес: ул. Цвиллинга, 28
телефон: 263-84-63, 263-67-79
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.