От пола до потолка

21 Июня 2013
Модный, элегантный, комфортный. Именно таким мы хотим видеть наш дом. Его атмосфера и настроение, как драгоценный камень, заключенный в оправу наших дизайнерских идей.

Фабрика мебели Dironoff

Фабрика мебели Dironoff хорошо известна ценителям высокого интерьерного стиля смелыми, оригинальными и безукоризненно выполненными решениями для современного дома. Сегодня она презентует читателям «Дорогого удовольствия» дизайнерские стеновые панели — невероятно яркий способ оформления интерьера любого стиля и настроения. 
— Дизайнерские панели — это абсолютно новый и очень модный в Европе способ декорирования стен в квартирах и домах, — рассказывает генеральный директор фабрики Dironoff Александр Ерохин. — Сами панели, размер которых ограничивается лишь фантазией заказчика и дизайнера, это одновременно отделка и художественный центр проекта. Уходящие под потолок или вписанные в высоту мебели, вмонтированные в стену или установленные независимо, панели зрительно раздвигают границы квартиры, задавая особую энергию, современный динамичный ритм всему интерьеру. 
Декорирование стеновых панелей может производиться самыми разными способами и материалами. Прошивка квадратами и ромбами, выкладка в элегантной технике «капитоне», украшение кристаллами Сваровски… Специалисты фабрики Dironoff помогут вам выбрать дизайн и текстуру, которые идеально впишутся в ваши представления о красоте и комфорте. Повышенной износостойкостью, а также неизменной актуальностью и благородством обладают изделия из натуральной кожи класса люкс и современной экокожи. Уюта и озорства дизайну добавят панели с меховой отделкой. Текстиль различных цветов и фактур — идеальный способ добиться роскошного и изысканного интерьера. 
Благодаря особому полиуретановому наполнителю, который используется при изготовлении панелей, в помещении создается прекрасная звукоизоляция. Это очень актуально для любых комнат, будь то гостиная, будуар или домашний кинотеатр. Благородные материалы, творческий подход, ручная работа в сочетании с уникальной точностью производства создадут фантастически свежий, модный и элегантный образ вашего любимого дома.

Фабрика мебели Dironoff
адрес: ул. Чичерина, 22, «Мебельный центр», секция 33 
телефон: 8(351)216-03-35
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.