HD-телевидение своими руками

20 Сентября 2013
Мы все любим выбирать. Обожаем листать каталоги и с удовольствием рассматриваем страницы он-лайн магазинов. Примеряя варианты, мы, без шуток, чувствуем себя немного дизайнерами. Вот рецепт простого человеческого счастья: дайте нам варианты и мы выберем лучшее.

HD-телевидение своими руками

Однако нередко выбор ограничен скупостью. К примеру, подключение телеком-услуг всегда подразумевает строгие рамки с определенными тарифами. Телеком-оператор «Дом.ru» изучил потребности абонентов и сделал редкое для России предложение — самостоятельное конструирование пакетов. За основу взяли проверенные миллионами клиентов услуги: доступ в интернет, телевидение, телефония. Можно выбрать в пакете только необходимые опции. В частности, подключить HD-телевидение теперь можно с любым интернет-тарифом! 
Мы хотим первыми узнавать свежие новости, сопереживать героям фильма, болеть за любимую команду. Нам хочется быть в самой гуще событий, но зачастую не можем понять: что увидел герой или что так взбудоражило комментатора? И дело не в нашей невнимательности. Просто большинство телевизоров в России принимает сигнал эфирных или кабельных каналов в формате SD (Standarddefinition) с разверткой в 576 строк и соотношением сторон в пропорции 4:3. Казалось бы, немало! На самом деле весь мир сегодня смотрит HD-TV — телевидение высокой четкости, где вещание идет в разрешении 1920×1080 (в два раза больше строк) и с «широкоформатным» изображением 16:9. Это позволяет разглядеть на экране мельчайшие детали. 
Абоненту, выбравшему HD-телевидение «Дом.ru TV», компания предоставляет в общей сложности 157 цифровых каналов, среди которых 45 в формате HD. В России это самый большой пакет HD-каналов. «Всего не пересмотришь», — скажете вы, но это заблуждение. Умная приставка «Дом.ru TV» позволит в ваше отсутствие записать выбранную в электронном телегиде передачу. 
«Дом.ru» предлагает бесплатный доступ к более 60 000 лицензионным видео- и мультфильмам, программам, аудиозаписям — хороший вариант для вечера в кругу близких. Вас переполняют эмоции от увиденного? Поделитесь ими в соц.сетях прямо с пульта! С помощью функции «Родительский контроль» можно поставить пароль на «взрослые» каналы, и ваш малыш будет смотреть только то, что вы считаете допустимым. 
Еще одним плюсом приставки-декодера является возможность смотреть на большом телеэкране фото или видео с домашнего компьютера без дополнительных устройств. 
Другими словами, теперь подключение услуг провайдера — это действительно выбор. В конце концов, мы ведь говорим о своем доме, и только мы знаем, как сделать его функциональным и современным, сохранив атмосферу комфорта и уюта. 

Все детали — по телефону 8 800 333 7000 и на сайте www.domru.ru.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.