Семейные ценности

5 Мая 2014
Разделять ценности и увлечения, быть вместе и рядом, получать истинную радость от общения, делиться теплом и опытом – такое простое и такое нужное семейное счастье. Счастье – когда тебя понимают. И понимаешь ты…

Семья Чиковых
СЕМЬЯ ЧИКОВЫХ: Надежда, муж Сергей (за кадром), дочь Екатерина. 
Центр нашей семейной Вселенной — дочка Катя. Ей всего лишь 7 лет, но у нее уже есть первые достижения: Катя — титулованная фототомодель (Мисс Models), занимается гимнастикой. Мы с мужем поддерживаем ее во всем, предоставляя свободу выбора. Советуем, но не давим, высказываем свое мнение, но не вмешиваемся. Но вообще-то Катя — обычный ребенок: домики строит, в куклы играет, любит наряжаться. Самое-самое главное для нас — чтобы все были здоровы.


Семья Казанцевых
СЕМЬЯ КАЗАНЦЕВЫХ: Ольга Владимировна, муж Алексей (за кадром), Саша и Даша. 
Мы с мужем полные противоположности: я спонтанная как ураган, муж же своим спокойствием меня дополняет. Сыну Саше уже 12 лет, он очень упрямый, явно выраженный лидер, увлечен хоккеем. А доченька еще совсем малышка, ей всего 3 года. Ходит в садик и на детский фитнес, рисует, уже сейчас — явная кокетка. Тянется за братом, хочет в спорт. Инь и Ян в нашей семье явно проглядывается как в старшем поколении, так и в младшем.


Семья Савониных
СЕМЬЯ САВОНИНЫХ: Яна, Валерий, сын Никита (16 лет) 
Какие мы? Активные, позитивные, легкие на подъем! Все увлекаемся адреналиновыми видами спорта: дайвинг, стрельба, сноуборд — это наше! Мы все в семье равные, и Никита поэтому не по годам взрослый. И еще мы свободолюбивые предприниматели — по духу и по сути.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.