Гурман

Статьи 1 - 18 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Мир бездонный
Мир бездонный

Современные скорости и технологии позволяют смело запустить руку в сокровищницу любого из регионов мирового океана, не выезжая за пределы Москвы.

Международный день кофе
Международный день кофе

Если Вы не знаете, как провести сегодняшний вечер, проведите его с кофе. Ведь 17 апреля – международный день этого самого напитка. Так что под конец рабочего дня, вот вам небольшая подборка кофе-маршрутов в Челябинске.

Дизайнерские яйца
Дизайнерские яйца

Сегодня Чистый четверг, по старой традиции с этого дня и до самой субботы хозяйки пекли пасхальные куличи и красили яйца. Мы предлагаем Вам подборку необычных пасхальных яиц, удививших нашу редакцию.

Орешки для Золушки
Орешки для Золушки

Журналист, эксперт в области вин и французской гастрономии, Татьяна Гаген-Делкрос живет в Лионе. Проявив чудеса настойчивости, она разгадала секрет шедевра французских кондитеров – воздушных пирожных «макарон» – и теперь легко готовит их у себя на кухне.

Лето на месте!
Лето на месте!

Наслаждение от вкусной еды всегда было и остается одним из главных чувственных удовольствий нашей жизни.

В гостях у шефа
В гостях у шефа

«Пробуйте, пробуйте, угощайтесь! Мне очень хочется вас порадовать. Я с наслаждением вспоминаю, как в моем детстве это блюдо готовила моя любимая бабушка Роза!»

Культура еды
Культура еды

Шеф-повар отеля ПаркСити Дмитрий Лунин убежден, что поварское искусство сродни творческому ремеслу. Он не просто повар, он – художник, и его шедевры рождаются не у плиты – ему, как истинному творцу, необходимо уединение, перо и бумага.

Первый...
Первый...

Первому и по-прежнему единственному в Челябинске стейк хаусу STEAKMAN исполнился год. Свой первый День рождения STEAKMAN отметил в кругу многочисленных друзей и поклонников.

По Бискайским волнам
По Бискайским волнам

Французы называют Аквитанию «другим югом Франции». По сравнению со средиземноморской Ривьерой энергетика здесь и правда совсем другая.

Полезная курочка от "Здоровой фермы"
Полезная курочка от "Здоровой фермы"

Нежное, сочное, диетическое, ароматное — без мяса птицы невозможно представить вкусный стол.

Как говорят французы
Как говорят французы

Во Франции считают, что человек — это то, что он ест. Известный челябинский телеведущий Павел Седов это доказал!

В летний зной
В летний зной

Lounge cafe «Слон», уже успевшее покорить истинных челябинских гурманов авторскими кулинарными изысками от талантливого шеф-повара, презентует новое меню

Эксперт вкуса
Эксперт вкуса

Шеф-повар ресторанов Wok-cafe и «Асаби» Дмитрий Лимм признается: он слышит вкусы, как музыку, и может создать идеальное блюдо

Чашку кофе?
Чашку кофе?

Если посчитать все придуманные человечеством приспособления для приготовления кофе, то наберется не меньше тысячи!

Когда еда становится искусством
Когда еда становится искусством

Готовить нужно не головой, а сердцем, – уверен Иван Тарасенко, шефповар Lounge cafe «Слон»

Прекрасный повод
Прекрасный повод

Здорово, что в жизни так много праздников! Не успел отгреметь Новый год, как пришел февраль, а тут уж и март со своими нежными датами

Секреты «Пражского пивовара»
Секреты «Пражского пивовара»

Каждая страна рождает в нашей душе свои ассоциации. Страстная Испания, утонченная Франция, жаркая Италия. Живописная, ароматная, гостеприимная… разумеется, Чехия

Гений места
Гений места

После шампанского и вин Бордо, кьянти – самое известное вино в мире. На протяжении столетий это вино в бутылке с соломенной оплеткой было символом не только Тосканы, но и всей Италии

Статьи 1 - 18 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все