Как говорят французы

10 Сентября 2012
Во Франции считают, что человек — это то, что он ест. Известный челябинский телеведущий Павел Седов это доказал! Он не только смог избавиться от лишнего веса, но и обзавелся здоровыми пищевыми привычками, которые помогут ему сохранить полученный результат.

Каждый человек хочет быть активным и привлекательным, но современный ритм жизни не всегда позволяет найти время на заботу о своем здоровье. Иногда даже нет свободной минуты, чтобы приготовить полезный завтрак! Многие находят простой, но не самый безопасный выход — вовсе отказываются от утренней трапезы, компенсируя ее сверх меры плотным ужином. Это приводит к негативным последствиям: гастрит, нарушение обмена веществ, лишний вес… 
— Как правило, у жителей мегаполиса нет возможности готовить полноценную еду, но почти каждый осознает необходимость этого, — рассказывает Елена Троицкова. 
— Однажды я подумала, что приемлемым вариантом могла бы стать доставка готовых блюд на дом, а их сбалансированность по калорийности и соотношению белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов сделала бы его идеальным! Так и родилась идея создать компанию Healthy Way.

Своими глазами

— Перед тем, как изменить свое привычное питание, я сдал все необходимые анализы и получил рекомендации диетолога. И вот тут-то и началось самое сложное, — рассказывает Павел Седов. — К своему великому огорчению, я не обнаружил в списке разрешенных продуктов привычных вкусностей, и кроме того, меня ждал ротационный принцип питания: сейчас съесть это, а чуть позже — то. Это жутко неудобно! Я измучил поваров и официантов всех ресторанов города: то требовал убрать сливочный соус из блюд, то умолял заменить ингредиент салата… В тот момент, когда запас моего терпения иссяк, появилась Лена с уникальным предложением… Программа, разработанная специально для меня, превзошла все мои самые смелые ожидания! Я питался разнообразно и вкусно, не испытывая чувства голода и не беспокоясь о подсчете калорий и 
Павел Седов
составе блюд! В суточный пакет были включены завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. еда всегда была свежей и, более того, приготовленной исключительно из натуральных продуктов в соответствии с моим списком! Нельзя куриные яйца? Вот вам перепелиные! Запретили коровье и козье молоко? К вашему столу — кокосовое и соевое! Божественные оладушки из шпината, невероятно полезные запеченные овощи, нежнейшая индейка на гриле и голубцы, каждый кусочек которых тает во рту… Придерживаясь этой диеты, я не чувствовал себя обделенным! Каждое утро мне привозили то, что я с большим аппетитом ел в течение дня: контейнер компактен и его удобно брать с собой и на съемку, и в поездку, и на любое мероприятие! Постепенно исчезли соблазны утащить что-нибудь вредное из холодильника, да и близкие, заражаясь моим позитивным примером, начали разумнее подходить к своему питанию. Считаю, что главная задача моей программы выполнена — я не только сбросил лишний вес, но и приобрел привычку питаться правильно!

Для всех и каждого

Прием пищи является важным событием повседневной жизни. Мы получаем удовольствие от еды — это часть нашей культуры. Наше самочувствие во многом зависит от этого, ведь продукты, которые мы потребляем, являются источником энергии, как физической, так и духовной. Программы здорового питания от Healthy Way могут быть составлены для каждого: для желающих уменьшить объемы перед отпуском, для неумеющих готовить мужчин, чьи жены отправились в командировку, для кормящих мам и спортсменов, для тех, кто вынужден придерживаться диеты по медицинским показаниям, и тех, кто ждет малыша… цель компании — сформировать у своих клиентов желание питаться правильно и, конечно, улучшить их качество жизни, ведь что такое здоровье и красота? Это активность и хорошее настроение каждый день! 

Healthy way
адрес: ул. 2-я Потребительская, 30 в
телефон: 8(351)777-25-41
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.