Первый...

26 Ноября 2012
Первому и по-прежнему единственному в Челябинске стейк хаусу STEAKMAN исполнился год. Свой первый День рождения STEAKMAN отметил в кругу многочисленных друзей и поклонников.

Steakman

Праздничное шоу сопровождалось вкусными сюрпризами, в числе которых был представлен новый пункт меню — легендарное блюдо «Дефлопе». 
Изначально мало кто верил, что формат стейк хауса будет востребован, и довольно дорогие стейки будут популярны. В Челябинске есть рестораны премиального уровня, а за последний год открылось еще несколько, и конкуренция только усилилась. Однако прошедший год доказал обратное — STEAKMAN сделал успешный прорыв! Чем можно объяснить такой успех? Внимательным отношением к деталям. Главное, все-таки, уровень: стейки готовятся из мяса высочайшего качества — это действительно охлажденная австралийская мраморная говядина породы Абердин-ангус. 
За год лозунг «Травоядных мы делаем хищниками!» был принят многими. Гости, впервые пробуя стейк в STEAKMAN и сравнивая его с тем, что предлагают зарубежные заведения, понимают: это — высококлассный продукт. Сейчас только ленивый не добавил этот пункт в ресторанное меню, но, уверяем, вы нигде не найдете стейков такого качества, как в STEAKMAN! 
Здесь регулярно проходят мастерклассы, где гостей учат готовить это блюдо дома, а также другие изыски: салат «Цезарь», карпаччо из говядины, глинтвейн. STEAKMAN с легкостью раскрывает свои профессиональные секреты, ведь ему есть чем гордиться, и есть чем поделиться с друзьями. Кроме того, здесь поддерживают культуру посещения ресторана не по особому поводу, а просто вкусно поужинать с семьей. 
К празднованию годовщины STEAKMAN обновил меню. Появился Ти-бон виски-стейк, рецепт которого имеет зрелищную составляющую. Он поливается виски (текилой или коньяком на ваш выбор) и фламбируется (поджигается) прямо за вашим столиком. Это придает мясу необычный вкус, который зависит от того, какой алкоголь вы предпочитаете. И это только одна из множества новинок! 
Позитивные изменения коснулись и винной карты, пополнившейся премиальной линейкой благородных напитков от Мишеля Роллана — известного во всем мире энолога. Всего в ней порядка 70 сортов вина. Из них 15 продаются по бокалам.

Steakman
адрес: ул. Сони Кривой, 83 
телефон: 8(351)283-26-61 
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.