Лето на месте!

5 Июля 2013
Наслаждение от вкусной еды всегда было и остается одним из главных чувственных удовольствий нашей жизни.

На старом месте

В создании волшебства значение имеет каждая деталь: «правильный» возбуждающий аромат, гармоничная сервировка, но самое главное — вкус. Величайшая магия высокой кухни, способная сделать счастливым каждого, кто к ней прикоснулся. 
Больше двух лет наши самые изысканные гастрономические фантазии воплощает ресторан «На старом месте». В уютном, по-европейски колоритном интерьере гости забывают о будничной суете, отдаваясь во власть тихой музыки и уникальной авторской кухни. Лето всегда было особым сезоном для поклонников ресторана. Выдержанные в концепции старинного замка залы дарят благодатную прохладу даже в самый раскаленный полдень, чудесные витражи ручной работы окрашивают стены в теплый мягкий цвет, а летнее меню дарит массу потрясающих кулинарных впечатлений.

Ресторан «На старом месте»

Взять хотя бы вот этот салат из утки с мандаринами. Нежнейшее утиное магре — специальная утиная грудка со слоем жирка — обжаривается на оливковом масле с добавлением меда и ароматных специй, перемешивается с обжаренными цукини, баклажанами и мандарином и подается с клубникой, смородиной и медовым соусом. Легкое, пикантное, незабываемое блюдо! Ценители средиземноморской кухни оценят теплый отпускной салат с осьминогами. Отваренные щупальца осьминога обжариваются на оливковом масле с пряными травами и подаются в блюде с картофелем, свежими овощами и миксом салатов. 
На горячее непременно закажите креветки-гриль на шпажках с томатами черри и авторским соусом из лайма и сливок. А заключительной нотой станут освежающие коктейли из «ягодной коллекции» шеф-повара. Малиновый, ежевичный, мохито на основе клубники и имбирный Джинджир Эль каждым своим глотком позволяют убедиться: жизнь прекрасна!

ресторан «На старом месте»
адрес: ул. Худякова, 13 
телефон: 8(351)215-01-70
nastarommeste.com
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.