Гурман

Статьи 19 - 36 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
№1 в Шотландии
№1 в Шотландии

В челябинском ресторане Voice состоялся торжественный званый ужин «Знаменитой Куропатки»

Итальянец в «Сицилии»!
Итальянец в «Сицилии»!

Знакомьтесь — Анджело Файла! Кто? Шефповар! Откуда? Из Сицилии! Куда приехал? В «Сицилию», конечно! Любимый всеми челябинцами итальянский ресторан

Рыцарский роман
Рыцарский роман

Февраль – прекрасная возможность для каждой из нас сделать приятное сильной половине человечества

Вино героев и миллионеров
Вино героев и миллионеров

Подобно талантливому отпрыску бедного рода, прославившему свою фамилию, вино Brunello di Montalcino не только прославило городишко Монтальчино, но и превратило его окрестности в процветающий винодельческий регион

Физалис, вишни и снежинки!
Физалис, вишни и снежинки!

Перед Новым годом несложно запутаться в рецептах, рекомендациях по сервировке и прочих причудах того животного, которое «надвигается» на нас вместе с наступающим календарем. Но Дракон всеяден

Вознеси меня!
Вознеси меня!

Новый год! Морозное счастье, аромат мандаринов, ожидание ежеминутных чудес. А еще – море сладостей, которые возвращают беззаботное детство даже самым деловым и взрослым

Банкетный мастер-класс
Банкетный мастер-класс

10 праздничных дней – большое испытание для нашего аппетита! А еще – хороший повод освежить знания банкетного этикета. Имея под рукой небольшую шпаргалку, вы не попадете впросак за столом любого уровня!

Золотые небеса
Золотые небеса

Молва приписывает изобретение шампанского монаху Пьеру Периньону. И хотя игристые вина делали в разных частях Франции и Испании и раньше, это ничуть не умаляет роли легендарного настоятеля аббатства, который научился получать белое вино из красного винограда

Оранжевое настроение
Оранжевое настроение

Человек научился выращивать тыкву пять тысяч лет назад и ни разу об этом не пожалел. Из рецептов с тыквой можно составить полноценное меню на неделю и ни разу не повториться

Атмосфера «Сицилии»
Атмосфера «Сицилии»

Говорят, отдыхать в Европе — дорого. Еще говорят, что ужинать каждую неделю, а то и вечер в ресторане — лишняя трата денег

Госпожа лягушатина
Госпожа лягушатина

Лягушки – это что? Ни рыба, ни мясо. Однако именно эти земноводные стали символом кулинарного изыска и составной имиджа утонченных французов

Операция «ресторация»
Операция «ресторация»

Соблюдая простые правила этикета, даже самое короткое посещение ресторана может принести огромное удовольствие. Мы решили освежить вашу память несколькими нехитрыми советами

Сердце Франции: провинции Beaujolais
Сердце Франции: провинции Beaujolais

При создании этих вин соблюдаются вековые традиции виноделия и многочисленные законодательно закрепленные требования

Le Beaujolais Nouveau est arrive!
Le Beaujolais Nouveau est arrive!

За свою более чем вековую историю этот праздник обзавелся традициями и легендами, став со временем международным. В этом году Beaujolais Nouveau отметят 17 ноября

Хранить вечно
Хранить вечно

«Сделать хороший коньяк очень просто, – говорят в Коньяке. – Нужно только, чтобы ваши прадед, дед и отец посвятили этому свою жизнь»

Травоядных мы делаем хищниками
Травоядных мы делаем хищниками

Формат заведения в стиле стейк хаус давно популярен во всем мире. Теперь он есть и у нас. Первый в Челябинске стейк хаус Steakman откроется театрализованным представлением 8 октября

Трапеза богов
Трапеза богов

Еда! Разве это только жизненно-необходимый процесс для каждого из нас? А вот и нет. Еда — это одно из величайших удовольствий всех времен и народов

Царь-трюфель
Царь-трюфель

Изысканный вкус и тонкий аромат этого блюда никого не оставит равнодушным! Продолжая свои гастрономические традиции, ресторан Tartufo Bianco открывает сезон белого трюфеля

Статьи 19 - 36 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все