Гурман

Статьи 37 - 54 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Сокровище вина
Сокровище вина

Нелегко сориентироваться в большом разнообразии вин. Но опытные сомелье «Винного Погребка» знают толк в хороших напитках

Винный аккомпанемент
Винный аккомпанемент

Вино к блюду или блюдо к вину? Модные тенденции и традиционные сочетания — участницы дали свои советы, как получить от культуры винопития дорогое удовольствие

Разум и чувство
Разум и чувство

Возможно ли произвести где-то в мире вино, ничем не уступающее знаменитому французскому шампанскому? Оказывается – да

За рыцарским столом
За рыцарским столом

Выбирая ресторан, мы не только решаем, что именно хотели бы съесть. Мы выполняем стратегическую задачу: определяем, в каком настроении, с кем и где проведем несколько бесценных часов нашей жизни

Новая встреча «На старом месте»
Новая встреча «На старом месте»

«Ну, наконец-то», – не удержались мы, когда управляющая рестораном «На старом месте» Анастасия Сорокина официально пригласила нас посетить новую «банкетку» и летнюю веранду

Есть где поесть
Есть где поесть

Ресторанная жизнь столицы кипит, число новых заведений неуклонно растет, а мы только успеваем следить за новинками на самый разный вкус

Вкус Франции
Вкус Франции

«Вкусная и правильно приготовленная пища снимает раздражение, успокаивает и приносит чувство душевного комфорта», – уверен сегодняшний герой рубрики «Гурман». Французским взглядом на жизнь с читателями «Дорогого» делится Фабрис Брюто, шеф-повар ресторана Bad Gastein

Пенные вечеринки
Пенные вечеринки

К новому летнему сезону загородный отель SMOLINOPARK приготовил своим гостям восхитительный сюрприз! В этом году именно сюда переехала летняя терраса «Крист», которую гурманы помнят еще со времен ее появления на Алом поле

Со вкусом к жизни
Со вкусом к жизни

Кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать! К счастью, большинство из нас научились следовать этой оптимистичной аксиоме. Тем более, что сегодня для качественного и разнообразного отдыха вовсе не обязательно лететь за тысячи километров

Сollection de fleurs
Сollection de fleurs

Есть такое понятие: деликатная роскошь. Эта роскошь изящная и комфортная, созданная ради удобства, а не ради себя самой

Вся правда о соусах
Вся правда о соусах

Соус в гастрономии сродни палитре в живописи. Он помогает придать блюду пикантности, мягкости, изысканных полутонов

Солнечная «Сицилия»
Солнечная «Сицилия»

РЕСТОРАН «СИЦИЛИЯ» приглашает попробовать новое изысканное меню от шеф-повара, призера многочисленных гастрономических чемпионатов, члена гильдии итальянских поваров, ученика знаменитого маэстро Иньяцио Роза

Мужчины не терпят диет
Мужчины не терпят диет

Многие представители сильного пола и слышать ничего не хотят о диетах. Сама идея им кажется слишком женственной. Да и потом, зачем себя ограничивать, когда вокруг столько прекрасного?

По-царски!
По-царски!

Этот овощ – один из удивительнейших даров природы, сочетающий великолепный вкус, нежнейший аромат и огромную пользу. Продолжая традицию гастрономических сезонов, холдинг «Уральские пельмени» с удовольствием приглашает гостей на сезон спаржи

Худеем со вкусом
Худеем со вкусом

Совсем скоро ароматы весны закрутят мужские силуэты в сторону женских форм, а значит, самое время трезвым взглядом оценить уровень нашей подготовки к пляжному сезону. Сменить гастрономический гардероб на более легкий, но не менее вкусный, поможет французская кухня

Встретимся «На старом месте»
Встретимся «На старом месте»

— Мы любим ужинать дома. Елена очень вкусно и с удовольствием готовит. Если же мы вдвоем идем в ресторан, то хотим, чтобы это было красивым и романтическим событием. За легкую атмосферу, колоритный интерьер и, разумеется, прекрасную кухню мы выбрали ресторан «На старом месте»

Гармония души и тела
Гармония души и тела

Великий Пост – отличная возможность сесть на диету, благотворную не только для души, но и для тела. Рестораны «Цыплята табака» и «Уральские пельмени» разработали специальные постные меню, которые сделают ваши благие намерения еще и невероятно приятными

«Юность» гурмана
«Юность» гурмана

«Жареный камамбер подавать нужно сию секунду после приготовления, пока нежная корочка не успела затвердеть, а мякоть сохраняет всю полноту вкуса. И едят его особым образом: аккуратно, ложечкой, приоткрыв верхний слой, добавив в самую сердцевину ягодный соус, закрыв глаза и оттеняя вкус маленькими глотками сухого красного вина»

Статьи 37 - 54 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все