Краски лета

12 Мая 2012

Бракосочетание – невероятно прекрасная церемония, которую все влюбленные хотят сделать понастоящему особенной. Образы жениха и невесты, место проведения и стиль свадьбы, и, конечно, финальный штрих, подчеркивающий красоту традиции – букет невесты.

Май — непопулярное для свадеб время, но это именно тот месяц, когда начинается активная подготовка к летним торжествам. Если вы уже определились с платьем, прической и макияжем невесты, нюансами костюма жениха, банкетным залом и его оформлением, важно задуматься о самом главном аксессуаре пары — свадебном букете. Им может стать классическая композиция из белых роз и гипсофилы, но лето — особенный сезон, который дарит нам потрясающее разнообразие сортов цветов и богатство их оттенков: небесно-голубые дельфиниумы, солнечно-желтые подсолнухи, нежные ромашки, сочные клубника и вишня, виноград, персики и красный перчик, колоски пшеницы и березовые веточки… Такие неожиданные элементы способны сделать букет оригинальным и неповторимым!


Краски летаОчень личный букет
— Лето удивляет нас невероятными возможностями для составления свадебного букета, — говорит Игорь Линник, владелец Цветочной мастерской. — Но очень важно, чтобы он гармонировал не только со временем года, но и личностями жениха и невесты, поэтому нужно учесть все нюансы! При составлении композиций я стараюсь почувствовать пару, понять, какие они, о чем мечтают, и вкладываю в работу те эмоции и то вдохновение, которые получил, общаясь с ними, и букет получается очень личным — таким, каким и хотят видеть его влюбленные!
Дорогой сердцу свадебный букет, который с трепетом и блеском в глазах преподнесет невесте жених, доставит истинное удовольствие обоим, ведь он подчеркнет не только их образы, но и чувства, которые они испытывают друг к другу.
Счастливой вам свадьбы!

Ул. Труда, 95, «Инпро»
Тел.: (351) 729-94-99, (922) 700-16-59
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.