Звездные танцы

14 Ноября 2012
фото: Алексей Оливенко
14 ноября впервые в Челябинске пройдет танцевальное шоу «Звездные танцы». Известные люди нашего города в парах с профессиональными танцорами продемонстрируют свои версии самых известных танцев из легендарных кинофильмов. На этих страницах мы представляем наших звездных участников и выдержки их интервью.

Елена Бадулина, владелица интерьерного бутика VOGUE Interiors и обувного бутика Corso Como. 
Алексей Горбунов, участник и призер многих областных, региональных, международных соревнований по латиноамериканской и европейской программе. Кандидат в мастера спорта.
Все танцы в моей жизни обычно получаются выдающимися и запоминающимися. Потому что я люблю танцевать и делаю это с удовольствием. На «Звездные танцы» я согласилась, потому что обожаю девушек из агентства «Специальные события». Надеюсь, что этот проект, как и все их остальные, будет таким же увлекательным.

Елена Васильева, владелица кофеен «Belle`этаж» и «Шоколадка». 
Алексей Семенов, финалист и призер конкурсов по классу Formation по европейской и латиноамериканской программам.
Самый яркий танец моей жизни — вальс, который мы танцевали с моим мужем под Фрэнка Синатру на нашей свадьбе. Мы не очень готовились к танцу, но он получился красивым. Видимо свадьба — тот самый случай, когда все получается хорошо! Решающим моментом моего участия в проекте стала ностальгия по детству, по сцене (я посещала в детстве балетную школу), ну, и просто хочется попробовать свои силы.

Вахтанг Чикаберидзе, девелопер загородной недвижимости. 
Полина Плюснина, участница и призер многих областных, региональных, международных соревнований по латиноамериканской программе. Кандидат в мастера спорта. 
Я пошел на проект, чтобы растрясти жирок. Но танцую на публике не впервые. Как сейчас помню танец Майкла Джексона, который я исполнял на КВН-е в Сочи. Сходство было максимальным, танец — эмоциональным, команда прошла в следующую лигу, и не исключаю, что именно благодаря моему танцу.

Ольга Аракелян, креативный директор телекомпании «Огюст и Луи», телеведущая программ «Модные игры» и «Кухня жизни». 
Евгений Поткин, мастер спорта РФ по спортивным бальным танцам, призер чемпионатов России, финалист чемпионатов Европы и мира в категории Formation по европейской программе. 
Я люблю всякие авантюрные и зрелищные проекты, особенно те, в которых участвуют профессионалы, ведь выступать мы будем в парах с профессиональными танцорами. Хотя мой сольный танец Леди Винтер — моей героини из благотворительного спектакля «Три мушкетера», тоже был очень эффектным и запомнился не только мне, но и всем зрителям.

Людмила Бирман, руководитель отделения privat banking «А–КЛУБ Челябинск» ОАО «Альфа-Банк». 
Денис Локтев, финалист открытых чемпионатов и кубков Уральского Федерального округа. Многократный призер областных соревнований. Кандидат в мастера спорта России.
Больше всего мне запомнился свадебный танец родителей. Официально они зарегистрировались спустя 40 лет после моего рождения. Это было трогательно и прекрасно. 
Участвовать в проекте я сначала отказалась. А потом… помните в фильме «Запах женщины» слова героя Аль Пачино: «…в танго не бывает ошибок, как в жизни». Решила, что будет «жизненной» ошибкой отказаться.

Оксана Юдаева, специалист в сфере гостеприимства. 
Дмитрий Кузмин, призер чемпионатов России, финалист чемпионатов Европы и мира в категории Formation по европейской программе. Мастер спорта РФ по спортивным бальным танцам. 
Мне всегда нравилось танцевать с профессионалами, а когда я узнала, что в Челябинске открывается танцевальный клуб gallaDance, я решила, что однозначно приму участие и в открытии клуба, и в проекте «Звездные танцы». Мне даже пришлось отговорить одну участницу, чтобы занять ее место.

Денис Гетман, дизайнер интерьеров (ресторан CLOKS, lounge-кафе «Слон», кафе «Бабушка» и др. 
Юлия Гусева, участница конференций и семинаров по латиноамериканским танцам и Caribbean Mix. Участница и финалистка многих областных, региональных соревнований. 
Боюсь, я не могу рассказать про мой самый выдающийся танец. О нем нельзя писать на страницах журнала. Меня практически заманили в проект на особый танец. Исполнить танец Патрика Суэйзи из фильма «Грязные танцы» — это вызов. Легендарную поддержку из этого танца позже повторил Райн Гослинг в киноленте «Эта дурацкая любовь»… Почему бы не продолжить эту цепочку Патрик Суэйзи — Райн Гослинг — Денис Гетман.

Максим Климентьев, предприниматель, инвестор, бизнес-агент. 
Динара Шмакова, чемпионка Башкортостана по латиноамериканским танцам, призер и победитель региональных соревнований по спортивным бальным танцам. 
Я никогда не забуду вальс, который танцевал в 8 классе с одноклассницей. Девочка мне очень нравилась, репетиции в вечерней полутемной школе — еще больше, движения танца подразумевали максимальную близость к партнерше, и все это вместе взятое меня очень вдохновляло и волновало. А вообще танцы — это всегда праздник чувственности, души и тела. Люблю танцевать, потому и танцую на этом проекте.

Фотоотчет:

  • Елена Бадулина и Алексей Горбунов, Елена Васильева и Алексей Семенов.
  • Вахтанг Чикаберидзе и Полина Плюснина
  • Ольга Аракелян и Евгений Поткин
  • Людмила Бирман и Денис Локтев
  • Оксана Юдаева и Дмитрий Кузмин
  • Денис Гетман и Юлия Гусева
  • Максим Климентьев и Динара Шмакова
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.