Отец невесты

7 Мая 2013
Свадьба – самое волнующее событие в жизни каждой девушки. И очень важный момент для любящих отцов, которые в этот торжественный день отдают дочь, свою гордость, в руки другого мужчины. «У нас все будет хорошо!» уверяют своих отцов самые красивые невесты Челябинска. Убедиться в этом им помогают участники фотопроекта – салон свадебной моды La Novia и студия красоты H-Club.

Отец: Евгений Казанцев, главный инженер ООО «Экостройпроект»
Дочь: Анна Казанцева, архитектор ООО «Экостройпроект»
Я всегда поражаюсь, как Аня умудряется сочетать в себе женственность, мягкость, кокетство — и самостоятельность, целеустремленность, даже, я бы сказал, упрямство в достижении цели. Она всегда многое успевала и многого добивалась: училась в художественной школе, занималась спортом, получала хорошие оценки на уроках. Все это она делала последовательно, но легко, без надрыва. Не требуя к себе повышенного внимания и никого не заставляя танцевать вокруг. Несмотря на то, что у нее два старших брата, Аня никогда не была пацаненком, и я очень этому рад. Мне кажется, свою женскую привлекательность она начала понимать лет с пяти! Еще в период гольфиков и бантиков у нас были какие-то детсадовские поклонники. Но, несмотря на то, что ей всегда все довольно просто давалось, она совершенно не капризна и не избалована. Сегодня мы с Аней вместе работаем, и я могу сказать это не только как отец, но и как коллега, руководитель. Я отношусь к ней довольно требовательно, пожалуй, даже требовательнее, чем к остальным. Но не в ее привычках закатывать глаза и требовать снисходительности. 
Я горжусь ее умением совмещать ответственность, интеллигентность и легкость в общении с окружающими, независимо от их возраста и статуса. Она умеет вызывать к себе доверие и как к личности, и как к профессионалу. В ней есть внутренняя сила, которою я очень люблю и уважаю. 
Уверен, что наша девочка сможет создать светлую, счастливую семью, в которой будет много нежности, веселья и тепла. Единственный совет, который я хотел бы ей дать — не слушать ничьих советов! И мама, и я всегда с радостью поддержим и поможем. Но главным для двоих всегда было и будет умение понимать и чувствовать друг друга.
Евгений и Анна Казанцевы
Создание образа: Топ-стилист Студии красоты H-Club Елена Хлызова, визажист Евгения Власова
Платье Dorothy La sposa (салон La Novia)
Фото: Денис Симонов



Отец: Валерий Миллер, ООО «Новосмоленская горная компания»
Дочь: Дарья Миллер, специалист по рекламе
Мы называем Дашу нашей жемчужинкой. Я понимаю, что для каждого отца его ребенок самый лучший, но моя девочка и правда очень добрая, нежная и, как вы видите, невероятно красивая. Я спокоен за ее будущее! Дочка относится к той прекрасной категории женщин, которые никогда не заявляют напрямую о своей силе, но всегда становятся крепкой поддержкой семье, ее душой и сердцем. Несмотря на то, что Даша с супругом живут отдельно, мы по-прежнему чувствуем ее заботу, тепло и внимание. Она звонит почти каждый день! Иногда просто поболтать, а иногда пригласить нас в театр или в гости. В такие дни она с удовольствием готовит ужин на всю большую компанию или заказывает в ресторанчике что-то особенное, чтобы нас порадовать. А еще у нас с дочкой есть славная традиция: вместе смотреть фильмы ужасов. В плане смелости, непоседливости и любви к острым ощущениям Дашка даст фору любому пацану!
Валерий и Дарья Миллер
Создание образа: Топ-стилист Студии красоты H-Club Надежда Серова, визажист Евгения Власова
Платье Balcan Pronovias (салон La Novia)
Фото: Ирина Подгорных



Отец: Олег Тихонов, директор компании «Фост»
Дочь: Кристина Садова, помощник первого заместителя Губернатора Челябинской области
Кристина — наше божье благословение. Смотрю на нее и понимаю, какая же она взрослая внутренне. И не потому, что многое повидала, а потому, что умеет правильно мыслить, анализировать и делать правильные выводы. Умеет отделить зерно от плевел, что дано далеко не каждому мужчине. На втором курсе Кристина одна на 3,5 месяца поехала в Америку. Мы с супругой волновались, конечно, очень. Но дочь, понимая наши чувства, давала по телефону полные, очень умные отчеты: в каких условиях живет, кто ее окружает, чем она интересуется. Становилось понятно: это самостоятельный человек, который понимает, что к чему. Я вложил в дочку всю свою душу. Но и она мне многое дала! Я всегда был довольно жестким, и именно Кристина научила меня терпению и нежности. Она умеет уступать, оставаясь самой собой. Не проигрывая, а выигрывая! Думаю, ее союз обречен на золотую свадьбу, и я надеюсь, что смогу быть рядом с детьми и в этот волшебный день!
Олег Тихонов и Кристина Садова
Создание образа: cтилисты-парикмахеры Студии красоты H-Club Ирина Подпятникова, Оксана Ядрышникова, визажист Евгения Власова.
Платье Fresno Pronovias (салон La Novia)
Фото: Ирина Подгорных



Отец: Александр Бурковский, руководитель предприятия
Дочь: Светлана Шепелева, студентка
Я очень рад и горд. Рад, что вижу перед собой такую прекрасную девочку. И горд, что являюсь ее отцом. Света очень многосторонний человек. Но, пожалуй, ее главное качество — оптимизм! Она хорошо знает, чего хочет, и умеет объединить вокруг себя самых разных людей. Педагоги всегда удивлялись, как можно одновременно отлично учиться, быть президентом школы и душой компании. Наверное, все дело в природной энергичности и доброте. Света глубоко почитает старших, глядя на ее привязанность к бабушкам и дедушкам, я понимаю, что у нашего рода прекрасное будущее! Супруг Светы был рядом с нами 3 года, но известие о свадьбе все равно обрушилось как снег на голову. В буквальном смысле — ведь стояло 26 декабря! Мы собрались за семейным столом, и по взгляду дочери я сразу понял — что-то случилось. В тот день мы с будущим зятем проговорили два часа. Я убедился, что отдаю Свету в надежные руки. И сегодня могу мечтать только об одном: чтобы, несмотря на занятость, ребята правильно расставляли в жизни акценты и через несколько лет так же, как мы, гордились большой и дружной семьей.
Александр Бурковский и Светлана Шепелева
Создание образа: топ-стилист Студии красоты H-Club Светлана Бетко, визажист Евгения Власова.
Платье Gomera Pronovias (салон La Novia)
Фото: Ирина Подгорных
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.