Горячие танцы

10 Сентября 2013
На канале ОТВ стартует телепроект «Горячие танцы», в котором известные челябинцы испытают себя в роли профессиональных артистов. Несколько месяцев с ведущими педагогами клуба gallaDance, сотни часов у станка, десятки пируэтов – и ослепительное шоу готово! Итак, представляем героев:

Раймондо

РАЙМОНДО 
врач «Клиники профессора Пухова» 

Я очень подвижный человек, поэтому сразу согласился участвовать в проекте! Конечно, мне ближе сальса и хип-хоп, и движения классического танца не всегда получаются, из-за чего я очень переживаю! Мне нелегко дается хореография, но мой партнер Аня — истинный мастер своего дела, профессионал, которому я полностью доверяю: она научит меня всему, что необходимо для выхода в финал проекта. Я очень хочу победить и поэтому всю свою энергию направляю на достижение результата!



Марина Кегелева

МАРИНА КЕГЕЛЕВА 
спортсменка, самая сильная женщина России 

Кто сказал, что танцевать легко? Иногда танцевальная тренировка оказывается намного сложнее силовой! Порой непросто выполнять какие-то танцевальные па, но я никогда не сдаюсь — кстати, получается у меня хорошо! В силовом спорте ты должен самостоятельно принимать решения, а танец — это командная работа, где капитан — партнер-мужчина. И ему нужно уступить. Неожиданно мне понравилось это делать! Участие в проекте дарит вдохновение и доставляет колоссальное удовольствие!



Елена Герсименко

ЕЛЕНА ГЕРАСИМЕНКО 
директор 74.ru 

В отличие от остальных героев проекта у меня есть танцевальный опыт: с первого класса до рождения сына я занималась танцами в ДК «ЧТЗ». Сначала это был ансамбль «Детство», потом «Самоцветы» — мне очень повезло с педагогами, эти народные коллективы были одними из лучших в Челябинске. 
Конечно, сложно перестроиться с техники народного танца на технику бального, «Калинка» и «Пасадобль» абсолютно разные по исполнению, но у меня замечательный партнер, Денис Локтев — он помогает мне осваивать непривычные движения, мы вместе импровизируем, придумываем темы следующих номеров. 
Для меня «Горячие танцы» — это возможность получить уникальный опыт. 74.ru проводит огромное количество проектов, и что такое быть организатором, я знаю, а вот оказаться в роли участника — это впервые.



Артем Гельруд

АРТЕМ ГЕЛЬРУД 
преподаватель ЧелГУ 

Чтение стихотворений с табуретки и концерты в музыкальной школе в далеком детстве — этим ограничивается мой опыт публичных творческих выступлений. Когда мне предложили поучаствовать в танцевальном проекте «ОТВ», я ответил: «Ни за что на свете!» — но при личной встрече с организаторами оттаял и согласился. 
Самое сложное в тренировках — заставить руки и ноги двигаться одновременно. Ну и дисциплина, конечно. Несмотря на это, в отношениях с партнером-наставником у нас царит гармония и абсолютное взаимопонимание!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.